Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel mit gutem Service
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, das lediglich Frühstück anbietet. Während unseres Aufenthalts befanden sich überwiegend deutsche bzw. Deutschsprachige Gäste in dem Hotel auf. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber. Wegen der angrenzenden Hauptstrasse empfiehlt es sich, ein Zimmer zum Innenhof reservieren zu lassen. Wer abends müde ist und darum den Weg zur Stadt scheut, dem können wir das nahe gelegene Restaurant Bieringer empfehlen, das eine gute Küche zu moderaten Preisen anbietet.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes, freundliches und sauberes Hotel!
Dies war das ideale Hotel für unseren Kurztrip nach Wien. Sogar meine Kinder waren sehr begeistert von der Unterkunft sowie vom Frühstücksbuffet. Durch die zentrale Lage des Hotels konnten wir schnell die gewünschten Sehenswürdigkeiten erreichen. Gerne kommen wir auch wieder!!!!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäres kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel, welches für einen Städtetrip optimal ist. Die U-Bahn ist gleich um die Ecke(200m) und man kann von dort aus super zum Schloss Schönbrunn oder in die City fahren. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Aber bitte unbedingt den Safe benutzen!! Wer abends essen gehen will muss sich ein wenig umschauen, am besten ist es jedoch die U-Bahn zu nehmen und weiter Richtung Innenstadt zu fahren, ansonsten bekommt man hier an jeder Ecke Pizza, Nudeln und Döner.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Für Städtereise zu empfehlen
Im großen und ganzen zufrieden. Das Personal eher reseviert, bis auf Hr. Maglock der sehr viel Freude an seinem Beruf hat und sich Mühe gibt einen guten Eindruck zu hinterlassen! Das Zimmer war sauber, schöner Innenhof mit Bepflanzung. Das Frühstück war sehr einfach, hätte mir etwas frisches wie Tomaten und Gurken gewünscht, leider gabs auch Aufbackbrötchen. Super Verbindung zur U-Bahn und ein toller Ausgangspunkt um Wien zu Besichtigen! Fazit: Preisleistung hat gestimmt und ich würde wieder hinfahren!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Wir nutzen das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit und zum Frühstücken für einen 4-Tage-Wien-Trip. Die Erreichbarkeit des Hotels mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut; angekommen mit dem ICE am Westbahnhof mussten wir von dort aus nur zwei Stationen mit der U-Bahn fahren. Das Hotel ist ungefähr 100m von der Station (Johnstrasse) entfernt. Da man mit der U-Bahn in Wien alle wichtigen Punkte erreichen kann, ist die Lage top. Von Zimmer und Frühstück waren wir positiv überrascht, da wir bei diesem…
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit gutem Service
Das Lucia ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel, bestehend aus 2 miteinander verbundenen Häusern mit Innenhof für Raucher. Obwohl das die Gebäude schon sehr alt sind, ist der allgemeine Zustand tadellos. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in den restlichen Bereichen des Hotels kann nicht bemängelt werden. Das Frühstück war bei unserer Buchung im Zimmerpreis einbegriffen. Soweit ich weiß, bietet das Hotel keine weiteren Mahlzeiten an. Bei der Buchung Parkplatz reservieren, wenn nötig (9,50€/Nacht).
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Für Städtereise ideal!
Das Hotel Lucia ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel mit knapp 40 Zimmern. Wir buchten dieses Hotel mit Frühstück, darüber hinaus gibt es in der kleinen Lobby für vernüftige Preise heiße und kalte Getränke. Die Gäste waren sehr multikulti, aber dies zeichnet Wien ja auch im Allgemeinen aus. Sauberkeit hatten wir nirgendwo zu bemängeln.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Preis-Leistung und immer weiterzuempfehlen
Das Hotel ist von außen nicht sofort als solches zu erkennen und so läuft man schnell vorbei, allerdings hebt es sich von den anderen Gebäuden der Straße durch die auffällige Farbe der renovierten Fassade ab. Der Schein trügt, denn das Hotel ist größer als es von außen scheint, da es sich nach "hinten" ausdehnt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet für diese Kategorie und wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Im Eingangsbereich des Hotels steht ein PC mit Internetanschluss, der zur freien Verfügung steht. Im…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Städteurlaub, die Lage ist sehr gut und vor allem, wenn man eines der zahlreichen Zimmer zum Innenhof hat, steht einer erholsamen Nachtruhe nichts im Wege. Die herzliche Frühstücksbewirtung tun sein Übriges, um auch bei einem längeren Aufenthalt immer wieder gut gestärkt auf Erkundungstour gehen zu können.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wozu noch 4 oder 5 Sterne, wenn es solche 3 Sterne Perlen gi
Das ideale Hotel für ein Städtetrip nach Wien! Ich habe selten ein Hotel mit so einem gutem Preis/Leistungsverhältnis besucht.