Margitta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Aufenthalt
wir hatten einige sehr schön Tage in angenehmer Atmosphäre, Hotel war sehr schön, zentral, sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, shr ruhig, da wir das Zimmer im Dachgeschoß hatten
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist, mit Ausnahme der Farbgestaltung, von außen eher unscheinbar. Dafür überzeugt es aber mit einer Vielzahl von inneren Werten. Alle Hotelräumlichkeiten machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das in einem älteren Gebäude (mit Anbau) untergebrachte Hotel ist vollständig renoviert und vermittelt in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die gebotene Qualität in vielen…
Uwe(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Alles Bestens. Das Hotel hat eine gute Lage. Der U-Bahn Einstieg ist in unmittelbarer Nähe, 2 Stationen zur Einkaufsstr. Mariahilf und 4 Stationen zum Stephansplatz. Supermärkte und kleinere Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe. Hotel ist sauber, ordentlich, das Zimmer relativ groß. Alle deutschen TV-Sender vorhanden. Minibar und Föhn ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist gut. An der Rezeption war jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Hans-W.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Lucia in Wien. Sehr empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Personal/Service, Frühstück sehr gut!!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einfaches Hotel, aber bei günstigem Preis ok
Kleines Hotel, das einen einfach 3-Sterne-Standard bietet. Wer es eher einfach mag bzw. bei einem güntigen Preis auf einen höheren Standard verzichten kan ist hier gut aufgehoben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Laga, sehr freundlich, schönes Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß. Leider sind einige Ecken schon ziemlich abgenutzt. Die U-Bahn ist nur ein paar Minuten entfern (man hört sie aber vom Hotel aus nicht). Und direkt um die Ecke ist ein sehr leckeres Lokal (Gasthaus Heidinger), wo ich gern wieder hin möchte!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundlich, sauber, günstig
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Ecke im Gasthaus Heidinger gab es beste Wiener Küche für kleines Geld, panierte Backhendl sind ein Gedicht! Gegenüber Hütteldorferstr 46 gibt es einen türkischen Herrenfriseur der für € 5,- klassische Rasur anbietet - Wellness pur für Männer! Von Zimmertür bis Stephansplatz brauchten wir maximal 20 min.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber
Wir haben uns wohl gefühlt, gerne wieder. U- Bahnstation sehr nahe. Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe ist auch positiv hervorzuheben. Wenn man mit dem Auto anreist, ist das Hotel unkompliziert zu erreichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Zentral, sauber, empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage:U-Bahn Einstieg in unmittelbarer Nähe, 2 Stationen zur Einkaufsstr. Mariahilf und 4 Stationen zum Stephansplatz. Supermärkte und kleinere Geschäfte in der Nähe. Hotel ist sauber, ordentlich, das Zimmer relativ groß. Alle deutschen TV-Sender vorhanden. Minibar und Föhn ebenfalls vorhanden. Frühstück ist gut, es gibt einen Kaffeeautomaten für div. Kaffeegetränke. Viele leckere Brot- und Brötchensorten. An der Rezeption war jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genau das richtige für einen entspannten Aufenhalt
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit anscheinend komplett renoviert. Unser Zimmer war erstaunlich groß und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr geräumig und modern gestaltet. Das Frühstück (bis 10 Uhr) war reichhaltig und hat alles geboten was man für einen entspannten Start in den Tag braucht. In der Lobby steht ein PC mit Internetanschkuss zur Verfügung. Kompetente Auskünfte zu möglichen Ausflugzielen bekommt man ebenfalls beim Personal. Wir hatte in der Zeit vom 26.03.2010 - 29.03.2010 nur…