Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Städtekurztripp nach Wien
Ideales Hotel für eine Städtetour da die U Bahn nur wenige Minuten entfernt ist. Das gesamte Hotel ist vor kurzem erst renoviert worden. Saubere Zimmer, ordentliches Frühstück. Lediglich das Personal im Speisesaal könnte etwas freundlicher sein !
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragende Qualität des Doppelzimmers
Wir haben uns im Hotel Lucia sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Zimmerausstattung war hervorragend, alles war sehr sauber. Jederzeit erhielten wir an der Rezepzion geduldig ausführliche und sehr hilfreiche Hinweise zu allen Fragen. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bim, Bus) ist ausgezeichnet. Als einzige Einschränkung (und Tipp) wäre zu erwähnen, dass bei Buchung versucht werden sollte (vielleicht per direktem telefonischen Kontakt), kein Zimmer direkt zur Hütteldorfer Strasse zu bekommen. Diese ist Hauptstrasse mit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Städtereisen geeignet
Neu renoviertes Hotel mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (10 min in die City), daher ideal für Städtereisen geeignet. Bei Ankunft wurde uns sogleich ein Stadtplan mit hinreichenden Ausflugstipps, sowie den entsprechenden Bahn- oder Buslinien aufgezeigt. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, hier wurden hilfreiche Tipps und Hilfen geboten. Auch eine Verlängerung des Aufenthalts um eine Nacht war problemlos möglich. Das Frühstück war gut und immer reichlich vorhanden.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nett für Städtereisen
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, außer die Lage des Hotels schreckte uns anfangs ein wenig ab. Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße mit direkter S-Bahn Anbindung. Von der Lautstärke bekamen wir jedoch nichts mit, da unser Zimmer zum Innenhof lag. Zum Schloß Schönbrunn sind es vom Hotel aus ca. 15 Min Laufzeit, die S-Bahn, Bus & U-Bahn Andbindung sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfährt. Hotel war recht sauber (das Bad hätte teilweise besser geputzt werden können) aber ansonten war alles…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur positive Erfahrung
Zimmer waren nicht groß aber für ein Paar groß genug. Alles sehr sauber. Auch Internetanschluss. Obwohl an der Strasse gelegen sehr geräuscharm. Frühstücksbüffet war reichhaltig. Wer besonderen Wert auf Backwaren legt wird hier vielleicht einen Abstrich bei Frische machen ( allerdings waren wir über Weihnachtsfeiertage dort) - unseren Ansprüchen hat es genügt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-Leistung und Service TOP, Zimmer eher Flop
Das Hotel ist klein und liegt direkt an der Hauptstrasse. Vor der kleinen Eingangstür kann man schlecht parken. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück und Parkplatz gebucht. Das Zimmer lag zur Hauptstrasse. Der Parkplatz war hinten im Innenhof. Der ist auch recht schmal, man soltte also mir einem kleinen Auto anreisen. Rezeption ist 24h belegt und sehr freundlich. Kleine Theke, Getränkeautomat, Internet-PC, kleine Sitzecke, fertig. Ein Lift ist vorhanden. Die Zimmer sind ultra-klein. Teppichboden, ein Schrank,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
TOP Hotel mit TOP Service, für Städtereise
Wir haben das Hotel für unseren Eltern für eine 5 tägige Städtereise in Wien gebucht. Diese sind beide 60 Jahre alt und waren TOP begeistert und zufrieden. Sowohl die Unterbringung in sehr großem, sauber, gepflegtem ruhigem Zimmer, wie auch der stets nette und zuvorkommende Service haben Sie begeistert. Auch beim Frühstückbuffet gab es alles was das Herz begeehrt in reichlichen Mengen. Sie würden das Hotel jederzeit wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Sauber und ordentlich, für 3 Sterne absolut OK
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Rundum positiv
Fühlten uns vom ersten moment sehr gut aufgehoben , konnten un 9.00 uhr schon unsere Zimmer beziehen und wurden gleich mit guten tips versorgt . Hatten fünf tolle tage in Wien . Sehr zentral gelegen und mit der 72 stunden Karte ist man sehr mobil unterwegs . Waren leider vom streick der Lufthansa betroffen und im Hotel hat man sich gleich bemüht um einen anderen heinflug zu bekommen , danke dafür noch mal . Also alles bestens 100 prozent weiter zu empfehlen .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Das Hotel Lucia können wir jederzeit empfehlen. Es liegt zentral und doch ist man binnen weniger Minuten mit der U-Bahn, ca. 100 m Entfernung, in der Altstadt. Auch das Frühstückbuffett läßt keine Wünsche offen. Bei der Buchung evtl. ein Zimmer zum Innenhof reservieren, da anstonsten etwas laut. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses schöne und preisgünstige Hotel.