Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP, jederzeit wieder
Wir haben einmal übernachtet, und waren sehr zufrieden! Wir waren wegen einer Veranstaltung in der Stadthalle dort. Anscheinend komplett neu renoviert. Sehr sauber und tolles Frühstück. Wir haben auch einen Parkplatz im Hinterhof reserviert (12 € sind Okay). Die Einfahrt ist sehr eng aber der Chef hat uns Persönlich reingelotst. Fazit: Sehr empfehlenswert!!!
Andreas +Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super 5 Sterne weiter so !!!!
sehr gute Lage um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der City zu sein. Zimmer ruhig gelegen und sehr gepflegt. Sehr moderner Standart des ganzen Hotels. Das Frühstück war mehr als ausreichen und sehr vielseitig bestückt. Sauberer und großer Speisesaal. Das Hotel ist Familiengeführt und das merkt man sofort an der ausgezeichneten Freundlichkeit und hilfbereitschaft des Personals. Werden sicher bald wiederkomen, Danke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Fenster könnten schalldichter sein. Das Hotel ist sauber. Für eine Städte-Tour genau das richtige.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut geeignet um gestärkt Wien zu erkunden
Sauberes Zimmer, durschnittliche Einrichtung, nettes und hilfsbereites Personal, gut mit öffentlichen Verkehrsmittels zu erreichen und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider lagen die zwei gleichzeitig gebuchten Einzelzimmer nicht nebeneinander, sondern gar in getrennten Gebäuden...
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wien zum kleinen Preis
Für einen Kurzaufenthalt in Wien ist das Hotel in jedem Fall weiterzuempfehlen. Der erste Eindruck wird durch die großzügig geschnittenen Zimmer sowie der Freundlichkeit des Personals wett gemacht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zufrieden, komme wieder
Familiengeführter Betrieb mit Wohlfühlfaktor. Saubere Zimmer, hilfsbereite Angestellte. Im 15. Bezirk ist multikulti angesagt...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Tage Wien
Sehr gute Zimmer Super freundliches Personal Nur wenige Schritte zur U-Bahn Bus oder Straßenbahn somit schnell im Zentrum
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Städtetrip
Nettes Hotel, super geeignet als Städtereise. U bahn Station direkt um die Ecke. Sehr gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite. Neue und leise Klimaanlage. alles in allem ein gelungener Urlaub.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ruhig gelegen und nahe zum Zentrum. Mit der U-Bahn ist man schnell am gewünschten Ort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
DSG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Mit S und U Bahn schnell in der Innenstadt. Fenster lassen sich nicht abdunkelt, nur Vorhang. Unterm Dach sehr heiß aber Klimaanlage. Balkontüre ohne Klinke aber Türe leicht zu öffnen, keine Reaktion bei der Meldung an der Rezeption. Freundliche Mitarbeiter. Zum Frühstück: Alles vorhanden, bei der Auswahl der Frühstückseier aber leider nicht. Nur gekochte Eier, bei Nachfrage andere gibt es nicht. Sauberkeit gut.