Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren gern zu Gast.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel im 15.Bezirk, prima für eine Wien-Städtereise geeignet. Kurzer Fußweg zur U-Bahnstation Johnstrasse (U3) und damit 15 Minuten bis zum Stephansdom! (Empfehlenswert = ViennaCityCard Kombi mit 72 Std. Pass für die WienerLinien) Gemütliche (& günstige) Restaurants in der Nähe. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer & Personal, gemütlich, vollständig, großes Frühstücksbuffet, bequeme Betten, geräumiges Zimmer. Wir waren rundum zufrieden! Empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zum übernachten inkl Frühstück
Ein nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber ist es. Ein ordentliches Frühstücksangebot und nettes Rastaurant Personal.
Reiner Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswert
Gut mit U-Bahn und Straßenbahn erreichbar , freundliches Personal , schönes Zimmer ( leider ohne Kühlschrank ) , reichhaltiges leckeres Frühstück . Würde gerne wieder hier übernachten wollen . Empfehlenswert .
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Stadthotel für Wochenendtrips
Lage an belebter Hütteldorfer Straße (bei geschlossenem Fenster trotzdem relativ ruhig), Zimmer eher klein aber für Stadturlaub geeignet, Parkplatzeinfahrt seeehr eng!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geführtes, gepflegtes 3 Sterne Hotel, große Zimmer.
Für unsere 5tägige Städtereise war dieses gut geführte 3 Sterne Hotel im 15. Bezirk ideal. Sehr freundlicher Service am Empfang u. beim Frühstück, schöne, große und gepflegte Zimmer. Betten sehr gut. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite. Neue und leise Klimaanlage. Frühstücksauswahl prima und die verschiedenen Kaffees/Tees zur Auswahl schmeckten uns auch. Schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, z.B. U3 Haltestelle Johnstr. /Straßenbahn Linie 49, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes 3-Sterne Hotel; absolut empfehlenswert
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut ! Große Zimmer (unserem Wunsch nach einem Zimmer zum Hof wurde entsprochen), Bad absolut ausreichend. Sehr gutes Frühstück in großem Frühstücksraum. Laufend nachgefüllt; sehr guter Kaffee, nette Mitarbeiter. Auch an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hätte kaum besser sein können. Herzlichen Dank an alle MitarbeiterInnen!
Irene&Günter K.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, der Gast kann sich am am Kaffeeautomaten mit frisch gemahlenem Kaffee nach Belieben bedienen und verschiedene Zubereitungen wählen ( Melange ist vorzüglich), gemütlicher Frühstücksraum. Gutes und praktisch eingerichtetes Zimmer mit doppelter Bettbeleuchtung, (Extra Leseleuchte), neues modernes Duschbad mit guter moderner Spiegelbeleuchtung. Gute U-bahnanbindung ins Zentrum.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, genau wie beschrieben, gemütliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet (auch mit warmen Speisen, Kaffee / O-Saft etc.)
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Innenstadthotel,mit gutem Frühstück
Tolles ,ruhiges im Zentrum gelegenes Hotel mit gutem Frühstück.Freundliches Personal,saubere Zimmer mit Klimaanlage