Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auch Tagesgäste sind herzliche willkommen
Wir kamen entlang des E4-alpin von der Biberacher Hütte auf eine Nacht. Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die online Voranmeldung hat auch super funktioniert wie auch die Schlüsselübergabe aus dem Schlüsselboy. Wir empfehlen das Lucia gerne weiter.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Lucia liegt wunderschön und ist als Startpunkt für Wanderungen ideal! Die Zimmer und Bäder sind neu renoviert- wirklich klasse! Frühstück sehr gut und auch ein sehr schönes Ambiente. Alles stimmig, buchen bestimmt wieder!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wanderurlaub mit Familie
Unser Urlaub im Hotel Lucia war perfect. Die Familiensuite war genau richtig von der Größe. Es war sauber und top eingerichtet. Die Gastgeber waren unheimlich nett und zuvorkommend. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel,super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungs Verhältnis, unglaublich nette Gastgeber,super Essen,besser geht es nicht,kommen wieder.Zimmer sehr sauber.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes, kleines Hotel
Kleines, schönes Hotel. Sehr geschmack- und stilvoll (neu) renoviert. Freundliche Gastgeber. Tolles Frühstücksbuffet
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Wohlfühlambiente im ganzen Haus. Essen war lecker. Definitiv zu empfehlen. Liftanlagen für Ski fahren oder Wandern sind in der Nähe.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub in den Vorarlberger Bergen
Der Ideale Standort für viele Ausflüge muss nicht hervorgehoben werden^^ Service ist top, jegliche Sonderwünsche werden wenn möglich umgesetzt. Die Küche ist Abwechslungsreich und mit frischen Zutaten zubereitet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach klasse
Sehr schönes kleines Hotel und sehr freundliches Betreiberehepaar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundlich und schön
Sehr schönes Hotel, freundliche Inhaberfamilie, es hat sehr viel Spaß gemacht. Interessant für uns war die Möglichkeit vor Ort das E-Auto zu laden, das sollte unbedingt auf der Homepage beworben werden.
Michèle(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden, ein kleines und feines Hotel
Sehr nette Gastgeberin, super Essen, super Matrazen, tolle Zimmer, super Ausgangspunkt für Wanderungen, wir waren rundum sehr zufrieden und das Hotel ist sehr zu empfehlen.