Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genau was wir gesucht haben.
Wer eine Unterkunft anders als die großen Hotelburgen sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden die Pension jederzeit weiter empfehlen. Es wurde sich viel Mühe gegeben, auch während der Coronazeit das Frühstück durch individuelle Zubereitung und portionsweise abgepackte Nahrungsmittel möglichst gefahrenfrei zu servieren. Wenn es das Wetter zu ließ, wurde das Abendessen auch unter freiem Himmel serviert. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilfsbereit. Sehr guter Ausgangspunkt für…
Helmut (56-60)Österreich
Einfach TOP!
Wir haben bereits unseren vierten Urlaub hier verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Wir fühlen uns hier mehr als nur zu Hause!
Manfred(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Familienhotel für Wanderurlaub
Wir haben die Unterkunft für einen 3-tägigen Wanderurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Haus befindet sich in schöner Lage in Oberdamüls. Von dort aus kann man direkt Wanderungen unternehmen und die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Gastgeberin war sehr freundlich und man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

Rosa(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes familiäres Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Hotel Lucia ist nicht nur liebevoll und stilvoll eingerichtet, es bietet auch so viel an Service. Marlies war stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Ob du nur eine Nacht bleibst, oder wie wir, 6 Nächte. Das Frühstück musste aufgrund Corona etwas kleiner gehalten werden, dennoch fehlte es uns an nichts (besonders die selbstgemachten Aufstriche waren absolut lecker!!!!!). Marlies war gefühlt überall und sofort zur Stelle! :-) Das Abendessen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Dies ist ein eher kleines Hotel in Damüls mit schöner Aussicht. Da ich nur eine Nacht gebucht hatte, genügte das kleine Einzelzimmer.
Marie und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Feines kleines Familienhotel, fabelafter Service
Sehr schön gelegenes Haus am Ende von Damüls. Trotz der Lage an der Strasse extrem ruhig und mit wunderbarem Panoramablick. Grosse Terrasse und Garten mit Liegestühlen. Auch abends noch warm und gemütlich, wir haben immer draussen gegessen. Absolut individuelle und hochwertige Ausstattung der Zimmer. Sehr geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen und Entspannen
Sehr freundlicher Familienbetrieb, der mit viel Herz und Liebe betrieben wird. Die Aufmerksamkeit und das Eingehen auf individuelle Wünsche trägt zur Zufriedenheit und Erholung bei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur. Gastfreundlichkeit top.
Wir waren zum zweite Mal im Hotel Lucia. Sehr schönes Haus mit super Gastgebern, wir fühlten uns herzlich willkommen. Wir waren mit dem Motorrad hier, guter Ausgangspunkt für kurze oder auch lange Touren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne! 👍🏼
Wir waren zu viert inklusive Halbpension ein paar Tage in einem der Apartments. Es war herrlich! Prima Essen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen! Jederzeit wieder!