Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Schön eingerichtetes Hotel. Unser Appartement war sehr schön. Angenehme Atmosphäre. Schöne Lage und Landschaft. Kommen gerne wieder
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub
Wunderbares, kleines Hotel mit tollem Service und tollem Essen. Direkt vor der Haustür Ortsbushaltestelle. 5 Minuten zur Skipiste.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Preis Leistung
Kleines Einzelzimmer mit Douche, aber ohne Toilette. Tolles Nachtessen und Super Frühstück. Für eine Nacht. Top Preis.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir werden wiederkommen, nur zu empfehlen
Guten Tag, wir (1Ehepaar und ich) waren vom 07.12.2019 bis 14.12.2019 im Hotel Lucia. Schon direkt nach der Ankunft fühlten wir uns "zuhause" Die ganze Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist modern, gemütlich und sehr sauber. Die Nähe zum Skigebiet ist in Ordnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen auch sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Geri und Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder schöne Schiferien.
Super Familie und Ambiente. Ganz tolles vegetarisches Essen von Martin (dem Hausherrn). Alles war auch beim 5.mal bestens. Danke Gute Lage und in 5min. auf der Piste.
Ursula (56-60)Deutschland
Schönes kleines ,familiäres Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig und außergewöhnlich eingerichtet.Der Saunabereich ist sehr schön,geräumig und hat ausreichend Ruheliegen .Jedes Zimmer hat ein eigenes Spind mit Heizung für Schuhe und Ski usw.sehr praktisch.Der Essraum ist gemütlich-modern eingerichtet,das Frühstücksbuffet reichlich mit vielen Müslisorten,frischem Obstsalat,div.Käse-und Wurstsorten,Lachs Ei nach Wahl, div.Brötchen,Croissants,kleine Kuchen,selbstgemachte Brotaufstriche,Marmeladen, einfach toll! Auch…
Lena(51-55)Deutschland
Hier fühlt man sich Zuhause
Sehr schönes kleines aber sehr feines Hotel, tolle Zimmer, und tolle Saunalandschaft. Das Frühstück und das Abendessen ist wirklich klasse, keine Massenabfertigung sonder alles sehr individuell. Nicht zu vergessen der schön gestaltete Barbereich . Marlies die Wirtin hat immer ein offenes Ohr, hier fühlt man sich schon in den ersten Minuten als Gast zuhause. Wir kommen sicher wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Gast trifft hier auf große Gastfreundschaft.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir fühlen uns hier immer wieder wie "zuhause". Zur Piste sind es kaum drei Minuten zu Fuß.
Harald(71+)Deutschland
Das Gessamtkonzept hat uns gefallen
Super Hotel mit dem Konzept: Essen aus Regionalem Anbau mit moderner Zubereitung. Endlich mal Essen das nicht fad ist, sondern immer Geschmack hatte. Die Zimmer sind modern eingerichtet meist mit Regionalen Materialien. Die Familie ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das war unser erster Besuch, aber wahrscheinlich nicht der letzte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
bis zum nächsten Jahr
Tolles familiengeführtes Hotel mit spitzen Service und guter geschmackvoller Ausstattung!!! Bis zum nächsten Jahr!!!