Maria Alfred Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel in Damüls!
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil das Hotel einfach toll ist. Wir sind begeistert vom familiären Ambiente, der geräumigen Suite, dem exzellenten Essen! Wir buchen immer Halbpension, da der Koch einfach unbeschreiblich gute Mahlzeiten zaubert. Das Frühstücksbuffet ist ebenso frisch und reichhaltig. Ein ausgezeichneter Platz zum Entspannen und Relaxen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Moderne Zimmer mitten auf der Alm
Mitten in den Bergen gelegene Pension / Hotel mit sehr schönen und modernen Zimmer. Viele Ablagemöglichkeiten, großer Fernseher. Große Dusche. Schöne Möbel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach gut
Hatte EZ gebucht, mit Bitte um ein Bett ohne Fußende (wegen meiner Körpergröße), wurde anstandslos in ein DZ einquartiert. Außerdem konnte ich schon bei der Anreise um 9:00 Uhr morgens einchecken. Vielen Dank nochmal an Familie B.!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder wie Zuhause
Zum zweiten Mal waren wir mit unseren Enkeln im Lucia. Wir haben uns wieder "wie zu Hause" gefühlt und haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Es waren -trotz des typischen 2014er Wetters - wunderbare Tage, Marlis und Martin hatten immer einen guten Tipp. Das Essen war lecker und Martin hat viel Phantasie, etwas auf den Tisch zu zaubern. Alles in Allem - es könnte auch ein 3.Mal geben, zumal wir noch lange nicht überall dort waren, wo man hin könnte. Und die unmittelbare Umgebung ist so schön, das wird auch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir sind (und bleiben) schon seit Jahren Gäste in diesem Haus und fühlen uns " wie nachhause kommen" Zimmer Nr.13 sieht aus wie auf den Bildern, es ist alles gemütlich und sauber. Uns Schmeckt das Essen sehr gut. Damüls und das Hotel Lucia, mit Marlies und Martin, sind für uns immer eine Reise wert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel
sehr gutes Hotel -sehr freundliche und kompetente Wirtsleute -hervorragendes Essen -sehr sauber -Preisleistungsverhältnis top -sehr gute Ausflugsziele z.B.,Liechtenstein,Schweiz,Bodensee,etc. -ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Fam. W. aus Halle
Matze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Sehr schönes und gemütliches direkt an der Straße gelegenes Hotel! Keine Mängel! Alles sauber und gepflegt! Wenig Zimmer daher ruhig und seriös! HP gut! Gästestruktur gemischt! Auch für Kinder geeignet! WLAn kostenlos im Hotel!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum 2. Mal da gewesen
Preis-Leistung hervorragend,zum Ski fahren perfekt(morgens die Straße hochlaufen ca5-7min,prima zum aufwärmen und Mittags bis in den Hof fahren). Hatten mit unserem Sohn ein Fam.Zimmer(2Räume gem.Badezimmer)einziger Nachteil war,es gab nur imRaum des Juniors einen Fernseher.Wäre super wenn in beiden Räumen einer ist wenigstens um mal Nachrichten zu sehen. Kommen auf jedenfall wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren überrascht
Wir waren eine Woche mit unseren Enkeln in Damüls und überrascht von der Gegend mit den schier unerschöpflichen Möglichkeiten zum Wandern in allen Schwierigkeitslagen. Die "Bregenzerwald-Card" verführt geradezu, viel zu unternehmen - wo bekommt man sonst die Möglichkeit, Lifte, Busse und andere Freizeitangebote kostenlos zu nutzen? Unsere Enkel waren geradezu "seilbahnsüchtig" geworden. Und dann dieses Haus - freundliche Leute, die alles als Familie meistern, geschmackvolle Dekorationen und geschmackvolles und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Wir waren 4 Nächte zum Skifahren im Lucia und haben uns sehr wohlgefühlt. Zur Skipiste konnte man 300 bis 400 Meter die Straße hochlaufen oder auch mit dem Bus fahren. Zur Talstation Damüls hätte man auch mit dem Bus fahren können. (Das Lucia liegt in Oberdamüls). Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war immer sehr lecker: Salatbuffet, servierte kreative, leckere Vorspeise, zusätzlich Suppe, Hauptspeise ("traditionelle" Küche, z.B. Schnitzel, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Fondue an Silvester; im Hauptgang…