Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort um als Stadtmensch, die Ruhe zu genießen.
Ein tolles Haus mit einem freundlichen Paar Marlis und Martin geführte Gastronomi und jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die HP ist unbedingt zu empfehlen, da sowohl das reichhaltige Frühstück als auch gerade das besondere Abendessen vorzüglich waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel mit herausragender Küche
kleines familäres Hotel mit excellenter Küche und schönem Saunabereich in der Nähe zur Skipiste. Sehr freundliche Hotelführung.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr schön gelegen...sehr ruhig... sehr sauber... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich...

Maria(61-65)Österreich
Können wir empfehlen!
Schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, freundlicher Familienbetrieb der allen Ansprüchen gerecht wird.
Jodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wander- und Skihotel
Schön gelegenes modernes und sauberes Hotel mit toller Aussicht, ruhige Lage und gute Ausgangsposition für Wanderungen, Inhaber geführt. Parkplätze vorhanden,
Johann (46-50)Österreich
Traumhafte Lage und essen,sehr nette Gastgeber
Perfekt zur Entspannung und zahlreiche Wanderungen ohne das Auto möglich (Bregenzerwaldkarte). Bodensee mit dem Auto auch in einer Stunde erreichbar
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klein - Fein - Regional! Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel am Berg, klein aber fein, mit Tradition und Liebe geführt. Herzliche Gastgeber und starkes 2 Mann Team bieten Raum und Zeit für Entspannung in einer traumhaften Region. Tradition trifft Moderne im Haus, in der kulinarischen Küche und beim Wellness! Überraschend schön!
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleines, familiäres Hotel mit viel Charme
Das kleine, familiär geführte Hotel hat sehr viel Charme. Marlies und Martin sind sehr freundliche Gastgeber, die für jeden Wunsch eine Lösung suchen. Die farbenfrohen Zimmer sind sehr modern, mit viel Liebe zum Detail. Jeder Winkel ist optimal ausgenutzt. Wir durften heuer die Ferienwohnung nutzen, in der Küche war alles vorhanden, was man braucht, der große grüne Kühlschrank war spitze! Für die Spülmaschine waren Tabs vorhanden, es hat wirklich an nichts gefehlt. Gutes WLAN, ein Fernseher in jedem Zimmer - für…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wärmstens weiterzuempfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre. Super nette Hotelbesitzer. Ganz tolles liebevoll zubereitetes Frühstück mit vielen selbstgemachten Aufstrichen und allem was man für ein perfektes Frühstück braucht. Wir kommen wieder. Danke :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütliches, kleines familiäres Hotel
Ganz spontan konnten wir im neuen Jahr mit unseren beiden kleinen Kindern (8,6) in einem Familienzimmer bei Marlies und Martin einen wunderschönen Skiurlaub erleben. Das kleine sehr liebevoll geführte Hotel am Berg in Damüls hat jeden unserer Wünsche an einen Urlaub erfüllt. Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück im gemütlichen Speiseraum. Nach dem Sport ging es in die Sauna, die ebenfalls sehr neu und ansprechend eingerichtet ist. Und beim Abendessen kam auch jeder bei vier Gängen auf seine Kosten.…