Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das war ein Rundum Sorglos Paket !
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Nett und familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist zu loben. Gerne kommen wir wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub deluxe
Kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr hochwertigen Saunabereich. Tolles, ideenreiches Abendmenü! Ideal für Skiurlaub, da direkt im Skigebiet gelegen. Sehr nette Gastgeber!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel wird privat sehr liebevoll geführt. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und neu renoviert. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls perfekt. Das Frühstücksbuffet besticht durch eine große Auswahl und frisch zubereiteten Aufstrichen. Das Abendessen war mir regionalen Zutaten sehr lecker. Wer kleinere Hotels mag ist hier richtig gut aufgehoben. Piste ist fußläufig zu erreichen und man kann direkt einsteigen und das Auto stehen lassen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Liebend gerne wieder
Das kleine hotel ist mit sehr viel Stilgefühl und Liebe zum Detail gerade im Barbereich und in der tollen Sauna zum Wohlfühlen eingerichtet, ohne bombastisch oder protzig zu wirken.
Sandra(41-45)Deutschland
Gastgeber mit viel Herzblut
Wir waren schon sehr oft im Hotel Lucia und haben bisher immer einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Das Hotel wird familiär mit viel Herzblut geführt. Es ist in den letzten Jahren sehr ansprechend und stilvoll renoviert und umgebaut worden.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zufrieden
Moderne Zimmer,schöner Wellness-Bereich. Tolle Frühstücksbuffett und Abendessen mit 4 Gängen. Der Weg zur Skipiste beträgt nur 300m. Abschließbare Skischränke beheizt.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr angenehm
Ein kleines absolut familiär geführtes Hotel. Mit viel Charme eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Christina(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ein toller Familienbetrieb, sehr nette Gastgeber, sehr große Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Leckeres Frühstück und noch besseres Abendessen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundherum ein perfektes Wochenende
Eine kurze Auszeit, die dich gelohnt hat. Essen Top, Hotel Top, schöner Wellnessbereich. Das Hotel wurde weitgehend sehr liebevoll renoviert. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zehn wunderschöne Herbsttage im Hotel Lucia
Ein kleines, aber feines Hotel, welches wir eigentlich nur per Zufall entdeckt und als Alternative zu unserer coronabedingt ausgefallenen Provencereise gebucht hatten. Aber wir haben es nicht bereut. Dank der netten Begrüßung durch Marlies haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir auch nur eine Woche bleiben, hatten wir doch die Senioren-Wanderwoche gewählt, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub noch um ein paar Tage verlängert haben. Man fühlt sich hier wirklich als…