Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr gemütlicher Frühstücksraum. Für ein 3-Sterne Hotel mehr als gut! Absolut empfehlenswert!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
UnserLieblingshotel in Berlin
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, sehenswerte Kunst. Wir waren schon zum dritten Mal da
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Easyjet Quartier nach gecancelltem Flug (fast nur easyjet Gäste hier)
Easyjet hotel. Wenn flig verpasst sind alle hier. Waren glaubs nur easyJet Gäste da hahaha. Aber freundliches personal und zimmer waren 1a. Gab ne flasche wasser und macht für wohl 3 sterne einen guten eindruck. Checkout 11 finde ich früh. Frühstück auch nur bis 10... Eher knapp in der Zeit
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Wir haben uns sehr über die perfekte Lage gefreut, da wir gegenüber zum Konzert wollten. Das Personal war sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gesamteindruck positiv
Die Zimmer sind gepflegt und die Einrichtung renoviert.das Bad ich sauber und neuwertig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft, für Veganer ich auch gesorgt.
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gute Hotel, in verkehrsgünstiger Lage in U-Bahn Nähe, mit gutem umfangreichem Frühstück, ideal für Schulungsbesucher und Städtetrip
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Berlin at its Best..
Sehr sympathischer Empfang, die Zimmer sind gepflegt und sehr in Ordnung, das Frühstück ist sehr vielfältig und von guter Qualität, besondere Erwähnung verdient der helle und angenehm eingerichtete Frühstücksraum. auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wer lärmempfindlich ist, sollte vielleicht ein Zimmer zur Straße hinaus nehmen, sie sind klimatisiert, wie ich hörte, die Fenster können geschlossen bleiben. Die Zimmer zum Innenhof haben zwar keinen Verkehrslärm,…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr nett Frühstück super. Wir waren rundum glücklich.
Ber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Spitze! I Rundrum zufrieden.
Ich übernachte seit mehreren Jahren mehrfach jährlich im Hotel Beethoven, weil ich den Aufenthalt dort als sehr angenehm empfinde. Ich erhalte jeweils ein Zimmer, in dem ich mich wohlfühle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut, alles da, was man braucht. Zimmer sehr groß, sehr sauber. Koffer kann man kostenlos abstellen am Anreisetag/Abreisetag.. Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Parkplatz für Autos auch vorhanden