Claudia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Es gibt Besseres für weniger Geld
der lübecker hof wurde anfang 2006 von der hotel Kette Golden Tulip übernommen. Das Hotel leigt an einer Hauptstraße die sehr laut ist, ein öffnen der Fenster ist möglich aber lärmbedingt nicht empfehlenswert. Beim Frühstück mussten wir uns an einen Tisch mit benutzen Geschirr setzen, und warten bis der Kellner abräumte und sauberes geschirr deckte. Die Zimmer sind geräumig, ein einrichtung nicht gerade das modernste. leider hat die Tulip Kette nicht die Preise von Best Western übernommen, für eine Nacht 130EUR in…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Die Appartments sind sehr dreckig!
Schöne Hotelanlage, allerdings sind die Appartments sehr dreckig. Der Dreck klebte selbst an den Lichtschaltern! Im Kühlschrank lagerte noch das Essen von den letzten "Mietern". Das komplette Appartment war total verraucht! Das Bad war auch nicht richtig sauber! Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gutes Hotel, schöner Aufenthalt
Das Service-Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Preis/Leistunsverhältnis sehr gut. Hatten das Reise-Programm "ICE WORLD" gebucht und waren sehr zufrieden.

Kessy(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nettes Ambiente in einem umgewöhnlichen Gebäude.
Ich fand das Hotel außergewöhnlich, da es einen runden Grundriss hat. Es liegt zentral und es war kurzfristig ein Zimmer zu bekommen.