Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
„Zu Gast“ im Hotel Lübecker Hof
Einmal und nie wieder. Der Check-in dauerte für 4 Zimmer geschlagene 30 Minuten. Absolut indiskutabel, man fühl sich mit Betreten des nicht willkommen. Da verzichteten wir auch gleich auf die optionale Frühstücksbuchung. Zimmer großzügig und sauber. Unter der Dusche war allerdings das Duschbad leer und in der kurzen Nacht machte die Heizung konstant nervige Geräusche. Wirklich kein schöner Aufenthalt.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel enttäuschte in vielen Bereichen.
Im ersten Anblick von außen wirkt es vielversprechend. An der Rezeption war dann aber gleich die Empfangsdame am zetern wegen der EDV. Das Zimmer im 3. Stock für Absteiger gut geeignet. Verschließener Fußboden, Schimmel sichtbar bei vollständig geöffneten Fenster. Nicht einmal 10 Kabel TV Programme die dann auch noch falsch abgespeichert wurden (z.b. NDR 1 SH ist Cooking. Das Erste ebenso. Nachbessern nicht möglich. Fernbedienung mit nicht funktionierenden Tasten. TV Gerät klein und alt. Das beste: auf wohl allen…
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jedem Fall empfelenswert
Wir haben schon öfter in diesem Hotel gewohnt und waren immer zufrieden.Das Hotel ist sauber,der Service sehr gut und das Frühstück gut.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
optimal für eine Städtereise
Für ein Trip nach Lübeck vollkommen OK ruhige Lage und neben dem Hotel gibt es eine Pizzerien im Hotel kann man auch zu Abendessen
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nicht nochmals buchen...
Frühstück okay, Aufback Brötchen -finde dafür 18€ zu teuer! Personal nett und bemüht. Haben leider nicht das teurere Zimmer erhalten was gebucht wurde, sondern ein billigeres! Dieses entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen! Spiegel verschmiert, WLAN funktionierte nicht, Duschkopf spritzte in alle Richtungen und gelegen an der Straße über einem Restaurant/ Kneipe! An Schlaf nicht zu denken, da sehr warm ohne Klimaanlage und geschlossenem Fenster. Reklamiert vor Ort, telefonisch und per Mail an den…
karl willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage,
Sehr gute Lage in vertretbarer Entfernung zu Lübeck. Sehr schönes großes Zimmer und wunderbares neues Bad mit Dusche. Bemerkenswert war das Frühstück und das nette und aufmerksame personal. Insgesamt empfehlenswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Als Zwischenstop okay.
Definitiv keine vier Sterne wert - aber als Dreisternehotel okay. Lage unmittelbar an Stadtgrenze zu Lübeck. Gaststätte an Italiener verpachtet (gutes Essen), Frühstück ausgezeichnet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides 3 Sterne Hotel
Für eine Dienstreise insgesamt ok, man sollte jedoch keine hohen Ansprüche haben. Das Hotel zehrt von der Substanz, man müsste hier und da mal etwas erneuern, investieren und reparieren (z. B. abgefallene Fliesen an der Sockelleiste). Es fehlt der typ. Charme, von außen wirkt es einladender.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut empfehlenswert für eine Übernachtung. Preis -Leistung ist sehr gut. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann man machen, jedoch mit Einschränkungen
In die Jahre gekommen und in manchen Bereichen müsste mal investiert werden. Es ist eine normale Unterkunft. Frühstück könmnte verbessert werden. Die Tiefgarage ist eng und zu wenig Plätze im Verhältnis zu den Gästen.