Für eine Dienstreise insgesamt ok, man sollte jedoch keine hohen Ansprüche haben. Das Hotel zehrt von der Substanz, man müsste hier und da mal etwas erneuern, investieren und reparieren (z. B. abgefallene Fliesen an der Sockelleiste). Es fehlt der typ. Charme, von außen wirkt es einladender.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, der kleine Balkon war mit einem Netz verhängen (zur Vogelabwehr?), altmodischer Safe war vorhanden. Die Matratze war sehr weich, also Geschmackssache. Insgesamt wäre eine leichte Modernisierung angebracht. Die Fenster könnten noch besser schallisoliert sein, der Wind im 5. OG war schon wahrnehmbar.
Das Frühstück war soweit gut, solides 3 Sterne Niveau, Saft, Tee, Kaffeeautomat zur Selbstbedienung, insgesamt für jeden Geschmack was dabei am überschaubaren Buffet.
Die wenigen Mitarbeiter waren freundlich, umsichtigt und fleißig.
Das Hotel liegt rund 4 km vom Stadtzentrum entfernt an einer Kreuzung, die Lage ist also eher mittelmäßig ruhig. In der Nähe befinden sich Supermärkte und vereinzelte Restaurant, das ital. Restaurant im Hotel sowie der Asiate (Kaizen) gegenüber sind gut. Zur Autobahn A1 sind es nur 2 Fahrminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Daynk für ihre ehrliche Einschätzung, was Ihren Aufenthalt in unserem Haus betrifft. Wir freuen uns, dass Sie sich im großenm und ganuze wohl gefühlt haben. Wir befinden uns bereits in der Plnung was die Modernisierung und Renovierung der Zimmer betrifft. Ich denke, dann werden wir auch neue Betten bekommen. Mit freundlichen Grüßen GT Lübecker Hof