In die Jahre gekommen und in manchen Bereichen müsste mal investiert werden. Es ist eine normale Unterkunft. Frühstück könmnte verbessert werden. Die Tiefgarage ist eng und zu wenig Plätze im Verhältnis zu den Gästen.
Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage und kein Safe auf dem Zimmer. Zimmer war ausreichend für die Zeit.
Frühstück gab es im Hotel. Die anderen Lokale waren durch das Hotel erreichbar. Dort war es sehr asngenehm.
Frühstück war ok. Angestellt waren bemüht.
Ca. 3 km von der City Lübneck entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe.
- Geschäftsreise
Sauna war nach Rücksprache mit dem Hotel nutzbar. In der Umgebung waren einzelne Einrichtungen. In die Stadt etwa 3 KM.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass sie im großen und ganze zu frieden waren. Wir befinden uns bereits in der Planung um uinsere Zimmer zu modernisieren und renovieren. Gekühlte Getränke können Sie jederzeit käuflich bei uns erwerben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns als Gäste wieder einmal begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen GT Lübecker Hof