Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage für Besuch der Heide oder Serengeti Park
Waren mit der Familie dort und wurden nett empfangen. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Hotel mit Schwimmbad und gutem Restaurant.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen, guter Service, Pool, Serengeti Park
Guter Service, jeder gibt sich viel Mühe, sehr nah am Serengeti Park, Schwimmbad für Regentage sehr hilfreich. Gutes Essen
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das richtige Hotel für Besuch von Heide und Park
Wir waren mit der ganzen Familie für ein paar Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mehrmals zum Serengeti Park und in die Heide gefahren, dafür liegt das Hotel sehr gut. Das Personal war nett und aufmerksam, Zimmer sauber, genug Parkplätze und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

Heike und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
jede Jugendherberge ist besser
Der Flur sah sehr ungepflegt aus, bläuliches Licht erinnerte eher an Bahnhofniveau! Zimmer sehr klein,Tapeten teilweise abgerissen,Duschtür schliesst nicht vollständig,Vorhangrollen aus der Schiene gerissen, Gesamteindruck sehr ungepflegt schlecht! Zimmertür konnte nur durch ruckartiges und sehr festes zuknallen der Tür überhaupt erst verschlossen werden. Hotel keinesfalls 4Sterne Standard( jede Jugendherberge hat heutzutage einen besseren Standard)- fehlende Minibar,kein Telefon a.d.Zimmer, keinen Safe,…
Pierre (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiterempfehlswert
5 Nächte HP: Vieles von den beschriebenen Vorzügen wurde im Hotel garnicht angeboten. Kein einzigen Tag Barbetrieb! Obwohl am Eingang stand: ab 17 Uhr geöffnet. Wir reden hier von einem 4☆Hotel! Das Frühstück ist völlig ok. Gut, die Wurstauswahl ist jetzt nicht der burner, aber ok. Das beste war der Kaffee vom Automaten 😀. Das Abendessen hingegen teilweise zerkocht, überwürzt und ungenießbar. Die Nachspeise in 3-4 Schalen verteilter Inhalt wässrig und geschmacklos. Abwechslungsreich ist auch was andres. Am 3. Tag…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Meinung nach leider keine 4* wert.
Ein an sich schönes Hotel, welches aber leider in die Jahre gekommen . Das „Schwimmbad“ war sehr klein. Der Fittnesraum zwar schön aber die Geräte konnten nicht benutzt werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Komfortzimmer, vernachlässigte Außenanlage
Ein kleines Hotel am Stadtrand von Hodenhagen gelegen. Ruhige Lage. Wir haben dieses Hotel für 2 Übernachtung gebucht, um den nahegelegenen Serengeti-Park zu besuchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Frühstück OK, Abendessen sehr enttäuschend
Keine 4 Sterne wert, Essen sehr schlecht. Wir reisen viel und haben sowas noch nicht erlebt! Das Abendessen war eine Katastrophe!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zu teuer für schlechten Service
Das Personal ist unfreundlich, die Zimmer mit verschlissenem Mobiliar. Trotz Fahrradhotel gab es nur eine viel zu kleine Abstellmöglichkeit. Eine Massenabfertigung beim Frühstück... ein Plastikbadezimmer, kein Wasser auf dem Zimmer... dafür ein hoher Preis, der angesichts dieser Leistungen viel zu hoch ist..Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Supi Dupi alles gut und auf jeden Fall Klasse
Ich bin in Hodenhagen groß geworden und habe dort 30 Jahre gelebt. Habe Verwandte besucht. Kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Es kann nicht immer alles top sein...das Personal hat alles im Griff gehabt. Wir waren Ende Januar 2023 dort