Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit erstklassigem Angebot - perfektes erholsames Wochenende
Sehr freundlich, zuvorkommend - Service, Essen, Zimmer, Parkmlglichkeit, Schigebiet - perfekt - nur zu empfehlen!
Gernot (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön, fabelhaftes Essen, sehr freundlich
Sehr schönes Hotel. Superfreundliche Chefin und Mitarbeiter. Abendessen Hauben verdächtig. Frühstück mega gut. Sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mit Leidenschaft geführtes Familienhotel...TOP!!!
Ich war noch selten in einem Hotel in dem ich mich so wohl und erwünscht fühlt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein tolles Familiengeführtes Hotel in den Bergen
Der Skibus hält direkt vor der Tür, neben an ist ein Skiverleih! Super Lage
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt Skiurlaub im Hotel Luggi
Familiengeführtes, gepflegtes und modernes Hotel! Jeder Zeit wieder! Wir waren zum Skifahren dort. Hotel ist komplett renoviert und die Zimmer sind toll!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel in Tirol
Tolle Hotelfamilie, passt alles. Schöne neue Zimmer, sehr gute Küche. Super Lage zum Skifahren und vor allem Motorradfahren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumskiurlaub in Galtür, sehr empfehlenswert
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Zum Skifahren in Galtür und Ischgl bestens geeignet. Sehr sauber und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne; dem ist nichts hinzuzufügen
Sehr gutes Hotel welches familiär geführt wird. Hier ist man als Gast nicht nur ein anonymer, zahlender Kunde, sondern wird stets mit wirklich herzlicher Freundlichkeit behandelt. Das gesamte Personal, egal ob Chef/Chefin oder Angestellte/Angestellter sind jederzeit bemüht, fast alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberheit der Zimmer, Restauration inclusive Bar und auch der Wellnessbereich sind absolut top. Ich habe dieses Hotel schon mehrere Mal, sowohl im Winter, als auch im Sommer besucht und kann nur sagen: "…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel an bester und ruhiger Lage für Wintersport
Freundlicher Empfang, sauber, freundlich und gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr familiärem Verhältnis. Vielseitiges und ausgewogenes Essen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine schöne Nacht verbracht
An Sauberkeit nicht mehr zu übertreffen. Sehr freundliche und Liebenswerte Gastgeber und Personal Ein Traum für jeden Biker Immer wieder gern