Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Urlaub, wir kommen wieder in 2012
ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden dieses Jahr mit den Motorrädern kommen. Ganz herzliches Personal. Man fühlte sich von der ersten Minute sehr gut aufgehoben. Toller Wellnessbereich und Wandermöglichkeiten rund um das Hotel herum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Winterurlaub im Luggi
Waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Luggi und haben uns auch schon wieder für 2012 vormerken lassen. Das sagt wohl alles. Familie S. und deren Team kann man nur empfehlen: WEITER SO. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einfach nur genial
Wer die Alpen liebt, muss eingentlich dort hin. Die Möglickeit in Ruhe die Natur zu geniessen, ist voll und ganz gegeben. Besonders Lobenswert sind die Motorradtouren!!!! Es macht großen Spaß mit einem erfahrenen Leiter, die Gegend und vorallem die Pässe zu erkunden. Jeder der ein Motorrad besitzt, muß dies einmal erlebt haben. Viel Spaß

Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Am nächsten bei dem Himmel auf Erden
Wenn Skiurlaub, dann nur hier ! Lieb, nett, freundlich, familiär, und doch kann man hier die Sau rauslassen. Die Familie S. schließt man sofort ins Herz.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Motorrdadtouren im Montafon
Super gut geführte Motorradtouren vom Hausheern Luggi. Super Familien Hotel. Die gegend ist für Motorradfahren im Sommer und Wintersportler im Winter gleichermaßen Interessant.
Jean-Marc(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr nettes, gepflegtes und preiswertes Hotel
das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, ist sehr gepflegt und in tadellosem Zustand,sehr schöner Wellnessbereich zum gemütlichen relaxieren.Die Sauberkeit wird hier im Hotel sehr gross geschrieben und morgens wird auch immer ein angenehmes Frühstück serviert. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr akkzeptabel,nicht zu teuer.die Handy-Erreichbarkeit ist prima,kein Probleem,Internet -zugang befindetv sich auch im Hause und es gibt auch für den Winter Ski-Ràume.Ich kann das Hotel immer wieder…
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundlich und sauberes Hotel einfach super
Da giebt es nicht viel zu sagen, wier wurden herzlich empfangen. Die zimmer so wie auch Dusche und Wc waren sauber. Am Abend herschte eine angenehme und lustige Atmosphäre in der Hotelbar. Das Morgenessen war üpig und sehr gut. Das Personal ist Freundlich und bemüt den wünschen der geste gerecht zu werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr persönliches, angenehm geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, herrlich gelegen in Galtür mitten in den Tiroler Bergen. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und sehr gut entspannen. Das Essen ist gut und reichlich, zudem auch abwechslungreich; das Frühstücksbuffet ebenfalls. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich; die Anbindung an die Skigebiete ist gut: der Skibus hält fast direkt vor dem Haus; ein großes und modernes Skigeschäft findet man in unmittelbarer Nachbarschaft. Insgesamt ist das…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Motorradurlaub
sehr schönes und sauberres Hotel. Selbst als Alleinreisender fühlte ich mich keine Minute alleine. Sehr nette Leute. Mann fühlt sich wie in die Familie integriert. Tolle geführte Motorradtouren. Und Abends nach der Tour ab in die wunderschöne Saunalandschaft. Klasse.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super nettes Hotel
Sehr freundlich nett und zuvorkommend. Sehr familär. Gemütlich eingerichetet Bar, ohen das Hotel verlassen zu müssen. Werden sicher erneut unsere Ski- und vielleicht auch Sommerurlaube dort verbringen.