Bianka (46-50)Deutschland
Nie wieder das Hotel
Nie wieder dieses Hotel Hotel sehr altmodisch Chefin hat nach Nase Gäste behandelt Schade das man um 21.00 nicht mal gefragt wurde ob man noch was trinken wolle da wurde bei schönem Wetter die GartenTerasse zusammen geräumt um 22.00 war Feierabend Sage sehr gästefreundlich!!!
Ramona(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Das Personal war sehr freundlich, hatte für alle Anliegen ein offenens Ohr, und war sehr aufmerksam .Frühstücksangebot war super,das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Hatten all inclusive, man konnte den ganzen Tag Säfte und Wasser holen. Die Lage des Hotels war für unsere Urlaubsausflüge optimal. Ein kleiner hübscher Ort.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
schönes gemütliches Hotel - mit all inklusive Paket einfache Zimmer - völlig ausreichend - alles ordentlich und sauber nettes und freundliches Personal superleckeres Essen - und wer da was zu meckern hat - das kann man nicht verstehen - super Preis - Leistungsverhältnis

Ca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines Hotel im Zdnttum
Ein kleines Hotel im Zentrum.Zimmer sind sauber und das Essen vom Preis her ok.Ansonsten ist in diesem Ort nicht viel los
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Selten in so einer Absteige gewohnt,
Zimmer Bad und Speisesaal nicht sauber Geschirr schmutzig Personal sehr unmotiviert Essen kalt und unappetitlich angerichtet
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön, aber nicht nochmal.
Altes Hotel mit renovierten und unrenovierten Zimmern. Die Lage und die Umgebung ist sehr gut. Highlight ist die Großglockner Hochalpenstrasse. Das Essen ist gut. Abendessenzeit von 18.30 - 19.45 sehr knapp bemessen, es kommen fast alle gleichzeitig. Personal nett, Geschäftsführung nicht so. Im Hotel keine weiteren Freizeitangebote zb. Tischtennis oder Dart. Wlan nur in der Lobby und dann nur schlechter Empfang. Keine EC Kartenzahlung möglich.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern. Toller Wanderurlaub
Wir waren mit unserer Familie dort 6 Tage. Das Hotel ist von der Einrichtung her etwas älter was uns jedoch nicht gestört hat. Für Wanderausflüge eine sehr gute Lage.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DAs Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehl
Ein tolles Haus in der die ganze Familie mitarbeitet. Das wirkt sich auch auf die super Mitarbeiter aus. Wir waren rundherum zufrieden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder
Zimmer sind zwar klein, aber sie erfüllen ihren Zweck. Die Zimmer sind top sauber. Das Essen ist erste Sahne, egal für welchen Geschmack, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Wir haben die gleiche Meinung wie Marcel und Familie! Bitte kein Sparzimmer buchen, ist wie eine Abstellkammer!! Fenster kaputt und das Interieur absolut schäbig.