Dieter(71+)Deutschland
Die Glocken der Nähe liegenden Kirche stören, schon morgens um 06.00
Stefan Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einem guten Service
Leider zum kaffe war für kinder nichts imm angebut nur für geld traurig
Jens-Erik (56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angemessenes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Man bekommt was fürs Geld.

Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wo man im Sommer sehr gut Urlaub machen kann.
Das Hotel ist gut erreichbar, selbst als Bahnanreisender ist es zügig fußläufig zu erreichen. Im Eingang wird man von einer angenehmen Atmosphäre empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preisgünstiges Hotel mit sehr gutem Buffet
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet morgens und abends war sehr lecker. Die Sauna ist geräumig , ideal zum Entspannen nach einem Skitag. Die Skibushaltestelle ist nach ca. 50 m zu erreichen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Skiurlaub ohne Schnickschnack !
Zum 4. Mal vor Ort und jedes mal sehr zufrieden , Top Personal - Küche gut und reichlich Wir kommen wieder kann man nur empfehlen !
Franziska Johanna Braun(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung zwischen Bergen und Seen
Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal im Hotel und es wird sicher auch noch weitere Male geben. Die Lage ist super und die Menschen sehr freundlich. Es ist jedes Mal wie ein heimkommen im Urlaub.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde ich sofort wieder hinfahren
Das Essen war total lecker, das Personal und die Inhaber super freundlich! Die Zimmer könnten im gesamten eine Renovierung gebrauchen, aber es war alles sauber und ordentlich. Die TUI muss jedoch die Beschreibung anpassen. Denn ein Pool gab es wie beschrieben leider nicht!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens!
Meine Frau meine und ich waren eine Woche im Hotel LukasMayr. Wir hatten Halbpension gebucht und all unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Tolle frisch zubereitete Buffets, schönes Zimmer mit Balkon und vor allem sehr sehr nettes Personal vom Chef Ehepaar bis hin zu den Stubenmädchen. Kurz gesagt es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Skiurlauben mit Familie
Zentral im Ort und idyllisch an der Salzach gelegen. Freundlicher Empfang. Für Skiurlaube zu empfehlen, Verleih und Präparation von Skiern in unmittelbarer Nähe