Wir verbrachten zu sechst eine herrliche Wanderwoche im Hotel Lumbergerhof.
Dieses Haus können wir voll und ganz empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden in jeder Beziehung.
Freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, gut organisierter und effizienter Service- Ablauf, sehr schöne und grosszügige Zimmer, unkompliziertes Ein- und Auschecken.
Und: Wir waren zum ersten Mal im Tannheimertal und es hat uns als
„echte Wanderfreunde aus der Schweiz“ sehr gut gefallen 😉
Der Lumberger Hof ist für uns immer noch ein Traum und gleichzeitig schon fast 2. Heimat. Wir waren jetzt seit 2007 schon zum 13. Male hier! Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit sowie der Service ist für uns einzigartig! Wir werden wieder kommen!!
Das Hotel ,das Personal,das Essen, der Wellnessbereich einfach alles perfekt. Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub im Lumberger Hof verbringen. Im März schon wieder in unserem "Zweiten Zuhause " gebucht.
Superschönes, gelegenes und sauberes Hotel. Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken wurde man gut beraten. Ein toller Service auch schon bei der Buchung, wurden alle Möglichkeiten abgeboten und empfohlen. Die Massagen und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes, familieres hotel, Die Inhaber sind superfreundlich und geben einem den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne tun.
Das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich ein Traum.
Wir waren für 5 Tage zum Wandern/Radfahren/Entspannen da und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: geräumiges, gut ausgestattetes, sauberes Zimmer; schöner Wellnessbereich; sehr freundliche Gastgeber bzw. Personal!!