Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Supertolles Wellness- und Wanderhotel
Super Hotel,
wir waren mit zwei Paaren zur Schneeschuhwanderwoche im Lumbergerhof. Es wurden drei Wanderungen mit dem Chef Franz angeboten. Er hatte wunderschöne Touren ausgesucht, es war anstrengend hat aber irre Spass gemacht.
Das Hotel ist sehr durchdacht, gemütlich, sehr sauber und die gesamte Crew sehr aufmerksam und freundlich.
Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse..........sehr durchdacht und großzügig. Der Blick vom gemütlichen Ruheraum aus, ist sehr schön.
Das Essen ist abwechslungsreich und…
Wir haben uns im Lumbergerhof sehr wohl gefühlt Dank der familiären Atmosphäre. Die Zweiertische im Restaurant waren so angeordnet, dass wir sofort Kontakt zu den anderen Urlaubern im Hotel fanden.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wird sehr viel für die Gäste gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir waren das erste Mal im Lumberger Hof und wir waren begeistert. Unser Zimmer (Waldrand) war sehr sauber und ausreichend groß. Für den Wellnessbereich der uns sehr angesprochen hat gabs jeden Tag frische Handtücher. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gabs genügend Platz im Bad und in den Saunen. Das abendliche 5 Gänge Menü war geschmacklich sehr gut und fürs Auge immer toll angerichtet. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal da.
Der Wellnessbereich war sehr schön und auch sehr sauber. Dort konnte man sich gut erholen und entspannen.
Das abendliche Menü war abwechslungsreich und sehr gut. Die Auswahl am Salatbuffet war super
Preis / Leistung gut. Wir würden jederzeit wieder buchen. Sehr schöner, neu gemachter Wellnessbereich, alle Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gutes Familienfreundliches Hotel, viele Stammgäste, zu denen wir nun auch schon gehören.
Kleine Kritik: Salat - Schüsseln sollten immer aufgefüllt sein, auch noch gegen 19.00 Uhr, denn das Abendessen geht schließlich bis 20.00 Uhr.
Essen Qualität aber recht gut und abwechslungsreich. Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche, auch Sonderwünsche bei den Mahlzeiten. Auch wir fahren wieder hin.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die für uns zuständige Angestellte (Auszubildende) war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wäre schön und bestimmt auch geschäftsförderlich, wenn sich die Freundlichkeit dieser Auszubildenden auch auf die Eigentümer dieses Hotels übertragen würde.