Neu renoviertes, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen, auch der Saunabereich ist modern und heimelig gestaltet. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Es gibt auch täglich frisches Obst. Das Essen am Abend ist auch sehr lecker und einfallsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Planen von Wanderungen kann man sich auf das fachkundige Team verlassen.
Ein Wanderhotel für Jung und Alt. Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, traumhafter Saunabereich und vor allem sehr,sehr nette Gastgeber.
Die ausgewählten Wandertouren mit Franz oder Ramona waren für uns, unsere Tochter und Schwiegersohn einfach wunderschön.Danke!!!
Wir möchten auf jeden Fall wieder einmal im Lumberger Hof unseren Urlaub buchen.
Herrliche Landschaft, herzliche Gastfreundschaft und ein sehr gepflegtes Hotel - genau unseren Wünschen entsprechend zum genießen und aktiv Urlaub machen. *****
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Spa Bereich...passt alles...Preis Leistungsverhältnis passt...kommen immer sehr gerne in den Lumberger Hof..
Das schön gelegene 4 Sterne-Hotel besticht durch seine freundliche und familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist super! Man kann sich einfach wohlfühlen!
Man bekommt für den Preis eine absolute Gegenleist
Durch die tolle Inneneinrichtung kann man sich "sauwohl" fühlen. Für Entspannung und Sport gibt es ausreichend Gelegenheiten. Eine warme und zuvorkommende Hotelführung die den Aufenthalt perfekt machen.