Andrea Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel rundum zum Wohlfühlen
Neu renoviertes, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen, auch der Saunabereich ist modern und heimelig gestaltet. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Es gibt auch täglich frisches Obst. Das Essen am Abend ist auch sehr lecker und einfallsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Planen von Wanderungen kann man sich auf das fachkundige Team verlassen.
MechthildDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gemütlich am Kamin
Es ist immer wieder schön. Sehr familiär und alle super freundlich. Sauber, toller gemütlicher Wellnessbereich. Gut für die Seele 😉
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist wie nach Hause kommen, einfach wohlfühlen.
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Eine tolle Wellnessanlage und Terrasse.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wandern relaxen schlemmen
ein schönes traditionelles und dennoch modernes Familiengeführteshotel Tolle Lage mit sehr guten Freizeitangebot für jedermann
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wandern, Erholen, Genießen nur im Lumberger Hof:
Ein Wanderhotel für Jung und Alt. Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, traumhafter Saunabereich und vor allem sehr,sehr nette Gastgeber. Die ausgewählten Wandertouren mit Franz oder Ramona waren für uns, unsere Tochter und Schwiegersohn einfach wunderschön.Danke!!!
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wanderhotel
Die traumhafte Lage des Hotels, der sehr gute Service, das freundliche, hilfsbereite Personal und der Sauna -Schwimmbadbereich hat uns begeistert.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub im Lumberger Hof
Wir möchten auf jeden Fall wieder einmal im Lumberger Hof unseren Urlaub buchen. Herrliche Landschaft, herzliche Gastfreundschaft und ein sehr gepflegtes Hotel - genau unseren Wünschen entsprechend zum genießen und aktiv Urlaub machen. *****
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder.....
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Spa Bereich...passt alles...Preis Leistungsverhältnis passt...kommen immer sehr gerne in den Lumberger Hof..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Lieblingshotel im Tannheimer Tal
Das schön gelegene 4 Sterne-Hotel besticht durch seine freundliche und familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super! Man kann sich einfach wohlfühlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man bekommt für den Preis eine absolute Gegenleist
Durch die tolle Inneneinrichtung kann man sich "sauwohl" fühlen. Für Entspannung und Sport gibt es ausreichend Gelegenheiten. Eine warme und zuvorkommende Hotelführung die den Aufenthalt perfekt machen.