Peter (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werden bestimmt wieder kommen
Sehr angenehm , freundlich und sauber, Freundlicher Empfang , grosses Zimmer, Gute Wandermöglichkeiten, wir werden bestimmt wieder kommen
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm, es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Die Qualität der Speisen und des Services sowie des Wellness Bereiches ist sehr gut
Ingeliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Aufenthalt im März
Tolle Lage, tolles Essen, zugewandter Service, super Wellness-Bereich mit Hallenschwimmbad Wir waren zum 18. Mal dort und es ist jedesmal wieder Erholung pur. Alles rundum perfekt. Die neuen Receptions-, Lounge- und Barbereiche sind modern und chic. Bushaltestelle für Gratisbus vorm Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Emphehlenswert
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Spa Bereich...passt alles...Preis Leistungsverhältnis passt...kommen immer sehr gerne in den Lumberger Hof..
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr besonderes
Angenehmes Ambiente, sehr zuvorkommende und liebe Mitarbeiter und Familienangehörige und sehr gutes Essen. Die geführten Wanderungen waren super
Petra und PapaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Top Wanderhotel mit super Essen, tollem Wellnessbereich, guten Zimmern und klasse Personal
Ich habe das Hotel schon oft weiterempfohlen, weil das Gesamtpaket stimmt, Zimmer, Essen, Ausstattung, Service, Sport und Personal
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedesmal ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 4. Mal im Lumberger Hof, für uns ist es ein ankommen und wohlfühlen. Das Salatbuffet sensationell, es gibt 16 verschiedene Salate, die Zimmer sind immer sehr sauber. Überhaupt, das Personal und der Service im Restaurant sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das war war nicht unser letzter Urlaub im Lumberger Hof.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Haus, wir kommen immer wiede
Es ist tolles Hotel , nettes Personal, super Essen das sehr abwechslungsreich ist .Auch der Wellness Bereich ist sehr gelungen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Service. gute Küche , sehr empfehlenswert. reicht das nicht muss ich noch mehr schreiben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt sehr positiv, wir freuen uns auf einen weiteren Besuch.
Alles in allem Mega gut und wir kommen gerne wieder … Vom Frühstück bis Abendessen inkl. Service alles super.