Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Zimmer: Sehr groß, gut eingerichtet, Toilette getrennt von Dusche/Waschbecken, Kaffee-Maschine mit ausreichend Kapseln/Teebeuteln. Frühstück sehr gut. Einziges Manko, trotz gringer Belegung und keiner Messe Parkplatzgebühren, keine kostenfreien Parkplätze am Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurztrip
Wir kommen gerne wieder, war ein super Aufenthalt. Tolle große Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Vielen Dank für alles
Hub(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Klasse
abseits gelegen vom Zentrum, aber dafür ruhig. Prima Zimmer mit Blick auf das Stadion. Tolle Eingangshalle mit kunstvollen Lampen, deren Licht die Farbe wechselte. Sehr nettes Rezeptionspersonal. Fahrradleihe möglich.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Design, wie neu, sauber und guter Preis
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar in einen Geschäftskomplex integriert, in dessen Innenraum sich ein Fußballstadion befindet. Das Hotel ist relativ neu und in sehr gutem Zustand. Das Zimmer sah absolut neu aus, keine Schäden, kein Schmutz. Schon beim Betreten hat man einen Wow-Effekt. Die Halle und Lounge ist sehr modern und einzigartig beleuchtet. Die Zimmer liegen um ein helles Atrium. Das Zimmer als auch das gesamte Hotel waren perfekt klimatisiert, was uns bei 30°C Außentemperatur sehr wichtig war. Als…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein echtes Erlebnis
Ganz neues Design-Hotel mit moderner, "stylisher" Einrichtung. Warme Farben (sehr gelungener Mix aus Braun-, Beige-, Orange- und Lila-Tönen), interessante Lichtinstallationen mit wechselnden Farben, eine große Lounge mit Bar, Kamin und farblich abgestimmter Möblierung sowie ausgesprochen freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Alles wirkt sehr hochwertig und sauber. Der Name "Lumen" (=Licht) ist Programm. Von den Zimmerfluren fällt der Blick in eine große Halle, wo von der 5. bis hinab…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modern & sauber
Sehr schönes, modernes Hotel mit viel Wert auf Design. Großer Parkplatz vor der Tür, reichhaltiges Frühstück. Waschbecken & Dusche offen (ohne Tür), daher vielleicht für nicht-Paare etwas ungeeignet. Zimmer sauber uns gut eingerichtet, nicht zu klein. Schöner Bar-Bereich. das recht junge Personal spricht fließend Englisch. Umgebung kann ich nur schwer beurteilen, da wir mit Auto unterwegs waren. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles bestens!
ein wirklich tolles Hotel, sehr modern, super Ausstattung. Wirkt alles sehr neu. Die Lichtinstallation im Inneren ist sehenswert!