Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Familiäre Atmosphäre, leckeres, liebevoll zubereitetes Abendessen. Super Frühstück. Ruhige und entspannte Lage. Dankeschön für die gute Zeit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und gutes Hotel mit kleinen Verbesse
Der Service war 1a! Über das Personal kann man sich überhaupt nicht beschweren! Sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Man hatte im Bett zwischen zwei Kissen die Auswahl: einmal fester, einmal weicher. Sehr positiv! Das ist leider nicht überall so. Die Matratze - nicht zu hart und nicht zu fest. Schönbezüge in mehrfacher Ausfertigung! Auch hier beide Daumen hoch! Über die Sauberkeit auf dem Zimmer und im Bad kann man sich ganz und gar nicht…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel Luther Birke Wittenberg ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dieser geschichtlich interessanten Stadt. Es sind viele Ausflüge direkt in Reichweite möglich.

Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in Wittenberg
Ich war bereits zwei mal im Hotel Luther Birke Wittenberg und komme immer gerne wieder. Ein schönes kleines Hotel mit sauberen und bequemen Zimmern.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem ausgestattet, was in dieser Kategorie zu erwarten ist. Die Sauberkeit ist tadellos. Positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals. Vor allem die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich, aufmerksam und humorvoll. Ein Extrawunsch war kein Problem. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut, und das zu akzeptablen Preisen. Dies betrifft auch die Getränke. Sowohl das Hausbier als auch der Wein …
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und NIE wieder
Wir haben uns noch nie so unwillkommen in einem Hotel gefühlt. Mussten sofort bei Anreise die HP und Kurtaxe im Voraus bezahlen. Täglich wurde uns gesagt, dass wir ja die Zimmer nicht bezahlen würden (Jochen Schweizer Gutschein) und man somit kein Geld an uns verdienen könne... Ehrlich gesagt, haben wir so ein Verhalten noch nie erlebt, richtig unprofessionell, solche Aussagen einem Gast gegenüber zu äußern.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnete 3 Sterne 🌟 🌟 🌟
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche hat sich Mühe gegeben, auch einen Vielesser glücklich zu machen und hat es geschafft !!! Bravo!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Ostern!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und grünen Gegend von Wittenberg. Es gibt genügend Parkplätze und das Essen ist sehr gut.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
grüne Wohlfühloase
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Ruhige , tolle Lage. Sehr, sehr sauber. Nettes Personal. Jeder Zeit wieder dort.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen .
Wenn man mal der Hektik entfliehen will ist man hier in der Nähe von Wittenberg (ca.6km) am richtigen Ort . Sehr reichhaltiges Frühstück und die Speisen ala Card sind reichlich und sehr schmackhaft . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen hell und sauber .