Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder in dieses Hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 15 mal Hotel Luxor und immer noch begeistert
Waren jetzt zum 15 mal im Hotel Luxor und waren wie immer mit allem vollkommen zufrieden und freuen uns im August noch mal eine Woche dort zu verbringen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!! Super Familien Urlaub
Sehr gut gelegen, Super freundliches Personal egal wo. Kleine Hotel Anlage somit hat man den Nachwuchs auch am Pool immer im Blick. Zum Strand nur ein Paar Minuten.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder ins Luxor !
Angenehmes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Und Tennis gibt es gleich gegenüber.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
alles o.k,würde es weiterempfehlen u.wieder buchen
.........Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal insbesondere im Speisesaal.............................
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles tipp topp, wir kommen wieder ins Luxor!
Mega Hotel, super Zimmer und Ausstattung. Die Lage ist ideal: ruhig und in 5 Minuten zu Fuss am Strand. Schöner Pool, Whirlpool u nette Anlage. Super nettes Personal,egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Hotelbar oder die Reinigungskräfte. Wir waren zum Erholen da und das ist dank dem Hotel Luxor mehr als gelungen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub in schönem Hotel
Schönes kleines Hotel in der 2.Reihe gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein, aber sehr fein!
Saubere Zimmer, sehr leckere Verpflegung zuvorkommendes Personal, sauberer Poolbereich, liegt in einem ruhigen Viertel,
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Leider nicht weiterzuempfehlen
Die Zimmer und generell das Hotel ist sehr sauber, das Essen (wir hatten all inklusive) hätte man sich wirklich sparen können. Nicht sehr abwechslungsreich und leider nicht sehr gut, weder Fleisch noch Nachspeisen hatten irgendwas mit 4 Sternen zu tun. An der Bar musste man auch öfters warten weil immer mal wieder niemand da war. Ansonsten warnen alle sehr freundlich aber wir waren sehr enttäuscht und hatten uns bei 4 Sterne mehr erhofft.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP
Nur zu empfehlen. Aber das wichtigste ist das Personal. So nett und freundlich haben wir das noch nicht erlebt, Zimmer ein wenig klein für eine Familie aber völlig OK. Wir reisen jedes Jahr 1-2 mal und waren auch schon viel in 5 Sterne Häusern, die nicht besser waren. Preis Leistung ist mehr als TOP Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Nur die Auswahl ist klein weil das Hotel nicht sehr groß ist. Es gibt nichts negatives zu berichten.