Alles super,nettes Personal,nah an allem,Parkplätze vor der Tür. Es gibt eine Dachterasse. Nebenan ein Kiosk der sich mega freut wenn man mal was einkauft. Niedlich.
Sehr schönes kleines Hotel. Die Angestellten sind super nett. Die Anlage ist nicht zu groß daher hat man auch am Pool seine Ruhe. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden es hat an nichts gefehlt. Abendessen war nicht so mein Ding, da geher ich liebe an der Plaja essen ?
Gut erreichbares und angenehmes Hotel. Die Junior Suiten sowie der Empfang und der Speisesaal wurden erst kürzlich neu renoviert.
Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Bett und die Matratze waren super. Leider ist der Kleiderschrank etwas klein. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Freundlicher Empfang, kommen zum 3. Mal im Oktober, mein Partner zusätzlich im März zum Radfahren.
Dieses Mal war meine Tochter mit Familie dabei. Schönes Babybett, Servicemitarbeiter Manuel immer sehr nett.
Sehr schönes nicht so großes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann. Wir waren das zweite Jahr im Hotel Luxor und es waren viele Stammgäste da. Das Hotel liegt ca.300 Meter von Strand entfernt zwischen Ballermann 8-9 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.