Neu renoviertes, modern gehaltenes Hotel in sehr guter Lage. Nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand entfernt. Wer aber das Nachtleben genießen möchte, kann das ebenfalls in ca. 10 Gehminuten haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
E. Wetter
War sehr angenehm, würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Auch das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Personal sehr gut,Essen reichlich gute Auswahl,Frühstück/Abend essen,Zimmer sehr in Ordnung!!waren schon ein paar mal im Luxor,jetzt alles noch schöer!!
Im Vergleich relatives kleines Hotel mit kaum Jugendlichen, optimal wenn man irgendwann mal ausnüchtern will oder zumindest pennen. Das Essen (Frühstück) ist für spanische Verhältnis auch völlig ok. Alles sauber und top Service (bei uns ging die Klima nicht, wir konnten sofort in ein anderes Zimmer und haben ein riesigen Obstteller als Entschädigung bekommen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
!!!Empfehlenswert!!!
Sehr Gut Renoviertes Hotel, helle Räume und sauberer Room Service. Leckeres Essen immer mit großer Auswahl an Fisch Fleisch und Veganes. Das Personal ist immer Ansprechbar und Höflich.Für Eltern mit Kindern gibt es am Pool genug platz zum spielen und laufen. Die Wiese im Innenhof ist groß genug für Ball und Frisbee. ALL IN Buchung hat sich gelohnt,gerne wieder.
Keinesfalls 4 Sterne
Wir waren Anfang Mai im Luxor und hatten eine Junior Suite. Die Suite war sehr schön, jedoch fehlten einige Ablagen/Haken. In der Dusche auch keine Ablage und das Wasser lief in die Suite. Durch die Renovierungsarbeiten viele Beschädigungen, so z. B. Fußboden zerkratzt, Möbel beschädigt, an der Eingangstür Furnier ausgebrochen. Bauabnahme in Deutschland so kaum vorstellbar. Der Außenbereich im Bereich des Pools erweckt den Eindruck eines Freibades. Der Randbereich der Holzterrasse ist nicht…
Also es ist ein sehr schönes Hotel, wir sind so weit zufrieden gewesen. Für Mallorca ist das Hotel schon sehr gehoben. Man kann jetzt nichts negatives finden. Wir hsben uns schon sehr wohl gefühlt dort
Unsympathisch und arogante Mitarbeiter/Hotelmanager
Angestellte sind sehr unsympathisch, schauen aus als würden sie dich hassen!
Hotelmanager nicht kritikfähig und Geschäftsunfähig!
Usw....
Unser Reisegrund war ein gutes anspruchsvolles hotel in dem man am Poll auch etwas trinken kann --> wird nicht gerne gesehen( Annahme: wrsl wollen sie nicht das das all-inklusive ausgenutz wird! Vermitteln zumindestens den Eindruck !)
Ansonsten ist der Allgemeine Eindruck wie z.B aussehen des hotels, ok!
Nichts für Junge Leute !!!!!!!!
Teilweiße sehr unfreundliches Personal !
Ich spreche im Namen einer 6 Köpfigen Gruppe.
Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und macht einen soliden Eindruck.
Allerdings haben wir am ersten Tag im Hotel etwas Musik gehört gegen Abend, denn zum Späten Abend hin bis über zum Morgen waren wir am Ballermann unterwegs und nicht im Hotel.
Direkt nachdem ersten Tag mussten wir alle beim Direktor antanzen weil es wohl masive beschwerden gab über Lärmbelästigung die wir nicht…