Im Hotel Dorfstadl fühlt man sich von der ersten Minute an als Gast sehr Willkommen. Die Räume vermitteln einem durch den warmen Holzton ein angenehmes Gefühl. Das Doppelzimmer Deluxe ist zweckmäßig und grossräumig eingerichtet. Lediglich dürfte die Beleuchtung etwas heller sein. Die Ruhe im Zimmer und in der Umgebung ist sehr angenehm. Der Skiraum ist optimal eingerichtet und die Ski-Schuh-Heizung ist wirkungsvoll. Ein wesentlicher Teil des Aufenthalts ist der kulinarische Bereich. Hier wird jeden Abend ein…
Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Die Familie Kofler sowie das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Wir waren zum Skifahren für 3 Tage im Dorfstadl und haben uns dort mehr als wohlgefühlt. Die Zimmer (sowie das ganze Hotel) sind schön eingerichtet, sauber, gepflegt in Top-Zustand, das Essen ist ausgewählt, lecker und der Service vorbildlich. Der Service an Rezeption und Bar ist höflich und kompetent, der Wellness bereich sehr liebevoll gestaltet. Toller, durchdachter Ski und Skischuhraum. Insgesamt: vielen Dank für die wunderbaren Tage, wir können Kappl und das Dorfstadl nur weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Essen top, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Saunabereich und die kurze Pistenabfahrt zum Shuttle-Bus hat auch gepasst, waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel nochmal besuchen.
Top familienfreundliches Hotel!
Sehr gemütliches familiäres Klima Zimmer sehr sauber und gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und Hotelbesitzer geben einem das Gefühl zur Familie zu gehören
Das Hotel Dorfstadl entpuppte sich als genau das, was wir für unseren spontanen Kurzurlaub gesucht hatten. Nicht allzu groß, in einem äußerlich hervorragenden Zustand, freundlich und äußerst sauber. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Ausflug nach Samnaun (zollfreier Einkauf), Freizeitanlage an der Bergstaton Kappel mit See und vielen Einrichtungen für Kinder u.v.m.