Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentral und ausreichend sauber, nachts sehr laut
Sehr zentral gelegen (5 Minuten zu Fuß bis ins Gotische Viertel und auch zum Hafen, direkt am Bahnhof), hauchdünne Zimmertüren, sehr laut, aber für relativ kleines Geld eine ausreichend saubere Unterkunft. Achtung: 3. Stock mit engem Treppenhaus, Aufzug nicht sehr vertrauenserweckend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nicht Empfehlenswert
Hotel ist in einem Wohnhaus, man hört das Rauschen der Wasserrohre vom ganzen Haus, das Aufzugrumpeln und die Klingel welche betätigt werden muss um überhaupt in das Wohnhaus zu gelangen. Nachtportier etc.) war klar, das geht keine weitere Nacht! Nach einer schlaflosen lauten Nacht, wurden wir ohne Probleme und sehr freundlich zu einem anderen Hotel gebracht (Hotel Santa Marta ), welches nur 100m entfernt lag. Dies hat zwar auch nur 2 Sterne, entsprach jedoch eher dem europäischen Standard und wir konnten die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Stadthotel
- kleines sehr zentral gelegenes Stadthotel - sauber -kontinentales Frühstück im Nachbarhotel inklusive Alles in allem für die Preisklasse durchaus zu empfehlen,wenn man keine aussergewöhnlichen Ansprüche hat.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Low Budget deluxe ohne irgendwelche Extras
Wer nur einen Platz zum schlafen sucht ist hier absolut richtig. Positiv ist nur die Lage nahe des Hafens von Barcelona. Kenntnisse der englischen Sprache scheinen in ganz Barcelona nicht vorhanden zu sein. Die total überlaufene Metropole Kataloniens ist im europäischen Vergleich bestenfalls zweitklassig in dieser Beziehung