Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mar de Ar.... das beste Hotel der Stadt
Bestes hotel in der Stadt! Super lage, klasse Zimmer, cooler Pool und klasse Bar. Frühstück ist super und vielfältig! Ein muss in Evora
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überbewertetes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen auf HC gewählt und wurden leider doch ziemlich enttäuscht. Es beginnt bereits an der Reception, wo sich niemand aufraffen kann seinen Job zu erledigen.
Darjusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit Charme und freundlichem Personal
Das Hotel hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant ist ausgezeichnet und auch das Essen preislich vertretbar. Das Hotel liegt nah dem stadtzentrum so dass die meisten hot spots in laufweite sind. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt
Es gibt nur wenige Hotels mit derartiger Atmosphäre. Die Ruhe und Gelassenheit des schönen Gebäudes geht direkt auf die Gäste über. Ein Ort zum Wohlfühlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Design
Super Designhotel in historischer Stadt. Toll waren die modernen Zimmer mit Terrasse und Zugang zu schönem Pool.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes komfortables Hotel in altem Gemäuer
Dieses Hotel besticht durch seine Architektur und sein Angebot. Der Service war sehr bemüht und das Frühstücksangebot reichhaltig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hotelanlage in Evora
Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage am Rande der Altstadt von Evora. Von dort kann Evora zu Fuß belaufen werden. Wir waren leider nur auf der Durchreise und hätten dieses schöne Hotel gerne noch länger genossen. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. In der wunderschönen Gartenanlage befand sich ein schöner Pool.
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Moderne trifft stadtmauer
Modernes Hotel, große Räume sowie Badezimmer, Pool vorhanden, eigene terrasse Personal kommt am Abend nochmals und bereitet das Bett vor.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, von dem aus die Innenstadt Evoras gut fußläufig zu erreichen ist. Wie der Name sagt, verläuft der Aquädukt in unmittelbarer Nähe, ebenso die Stadtmauer. In den engen Gassen ist es hilfreich, dass das Hotel über eine gut zugängliche unterirdische Garage verfügt. Die Konzeption der Anlage (Gebäude, Garten, Pool) hat uns gefallen - mit einer Ausnahme: das Restaurant, in dem auch das Frühstück angeboten wird, liegt Souterrain, ist dunkel und eng. Auf ein Abendessen dort haben wir verzichtet. Das…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für 5 Sterne eher enttäuschend
Gebucht hatten wir das Schwesterhotel M'Ar De Ar Muralhas (4 Sterne), da dieses wegen einer Veranstaltung ausgebucht war wurden wir in dieses Hotel (5 Sterne) umgebucht. Die Lage innerhalb der Stadtmauer ist toll und durch die Tiefgarage sind die Wege mit Gepäck kurz. Etwas enttäuscht waren wir von der Atmosphäre des Hotels, welches sehr funktional und auf "modern getrimmt" eingerichtet ist. Es gab sehr viele Reisegruppen für eine Nacht. Das Frühstück war enttäuschend. Bei unserer Rundreise mit 7…