Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Bei jedem Besuch waren wir sehr zufrieden . Kommen jederzeit gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Rethymno, dann Macaris
Schönes, modernes Hotel, günstig gelegen am Rande der Altstadt von Rethymno mit großzügigem Meerblick. Eine Bushaltestelle und Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannungsurlaub pur. Hier ist man noch Gast!
Hier gibt es nichts zu meckern . Von Sauberkeit über Zimmer, Essen , freundliches Personal, super Meerblick, top Einrichtung, hier stimmt alles. Urlaub vom feinsten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Appartment Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel...was gibt es mehr zu sagen. Nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder...
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Paare
Wunderschönes Hotel im Herzen von Rethymno. Ideelle Lage, um die Stadt zu erkundigen. Empfehlenswert für ein kuscheliges Wochenende mit dem Partner.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zufrieden, eigentlich ein 5 sterne Hotel
sehr schönes Hotel! wir waren sehr sehr zufrieden. Im Juli waren wir (3 junge Familien ) da und haben 2 Wochen verbracht. Das Appartment am 6. Stockwerk hat eine super Sicht zum Meer. Die Tarrassen ist suuuper groß und schön! Die Kinder können im Zimmer und Tarrassen rennen und spielen! Die Personal waren super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker und gar nicht teuer! Wir waren alle super happy und wollen nächstes Jahr wieder kommen! Empfehlenswert für Familie und Kinder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadtnahes Hotel als Standort für Tagesausflüge
Modernes stadtnahesApparthotel mit großzügigen Zimmern (Wohnbereich mit vollausgestatteter Küche und separatem Schlafzimmer) nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Hotel eignet sich gut als Standort für Wander- oder Kultururlauber mit Mietwagen, weniger für Strandurlauber und für Familien. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, as Frühstück reichlich und gut.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Blick zum Meer
Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut, dadurch haben fast alle Zimmer einen traumhaften Meerblick. Im modernisierten und komfortablen Hotel fühlten wir uns rundum wohl. Für einen Badeurlaub, kann ich das Hotel nicht empfehlen, es sei den, man ist motorisiert. Für Ausflüge ist die Lage ideal. Fön, Safe, Satelliten TV, Klimaanlage, WLAN, alles GRATIS vorhanden.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
4 Sterne - 1 Irrtum
Das Hotel mit 108 Zimmer sollte lt. Prospekt 2005 renoviert worden sein, davon sah man allerdings nicht mehr viel. Die Anlage war in Hufeisenform erbaut, in dessen Innenbereich befand sich der Pool und die dazugehörigen Liegeflächen. Das Haus hat insgesamt 5 Stockwerke, von denen jedoch, bedingt durch die Hanglage, 2 Stockwerke sich eher als Keller eignen. Das Haus ist in Terrassenartiger Architektur angelegt und für Behinderte wohl eher ein Alptraum. Wir hatten für unseren Urlaub Halbpension gebucht, leider, aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gerne spazieren gehen sollte man schon
Das Hotel hat sicher nicht die angegebenen 4 Sterne verdient. Allerdings wurde uns bei Buchung auch gesagt, dass 4 Sterne in Griechenland eher einem 3 Sterne-Standard entsprechen. Aus dieser Sicht ist das Hotel ok. Das Zimmer war nach der ersten Enttäuschung dann doch akzeptabel. Neue Matratzen wären jedoch sicher dringend angebracht. Der Pool ist recht klein, das ließ sich jedoch anhand der Katalogfotos schon erahnen. Das Restaurant sah recht neu und sauber aus. Frühstück und Abendessen war jeweils relativ…