Bogdan(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Schalldämmung der Zimmer muss verbessert werden
Gemütliches Zimmer mit einem riesigen Bett. Es gibt eine Minibar, einen Safe. Schönes Badezimmer mit großer Badewanne. Es gibt einen Haartrockner, Duschgel, Shampoo. Das Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben eine touristische Karte mit Sehenswürdigkeiten aus. Gerne riefen sie uns ein Taxi, erlaubten uns, das Gepäck abzugeben. Ich würde dem Hotel eine Bestnote geben, aber die positiven Eindrücke waren durch die schlechte Schalldämmung des Zimmers verdorben, die dazu führte, dass wir schlecht…
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in Cordoba
Das Macia Alfaros Hotel in Cordoba liegt sehr Zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel für einen Städtetrip
Wir würden dieses Hotel auch beim nächsten Mal wieder nehmen. Die Lage ist wirklich sehr gut. Alles was ihr bisher von der Tiefgarage gehört und gelesen habt, ist richtig. Die Fahrt nach unten ist wirklich ein echtes Highlight.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für eine Nacht im Zuge einer Rundreise okay
Eine Nacht im Zuge einer Rundreise dort verbracht Zimmer war klein (für eine Person okay), Badezimmer in Ordnung, jedoch Spülkasten und Bidet hatten Flecken ( wirkte nicht ganz sauber!), Frühstück - war okay, mehr nicht, das dort angebotene Wasser beim Frühstück schmeckte gechlort Vermutlich gibt es dort bessere Zimmerkategorien etc und wir haben mit einer Nacht im Zuge der Rundreise ein einfacheres Zimmer erhalten (nur Vermutung) Die eine Nacht war so okay
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel in super Lage
Stadthotel mit sehr guter Lage. Man ist in 15 Minuten Gehzeit im historischen Viertel. Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, Fragen werden jederzeit freundlich beantwortet. Gegen Gebühr kann man sein Auto in der Tiefgarage parken. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Zimmer sauber und geräumig. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat seinen eigenen Stil
Das Hotel liegt in respektvollem Abstand zur Kathedrale und zum Ufer. Zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen, ist jedoch nicht schwierig, zumal man durch malerische Viertel gehen muss. Die Zimmer sind wunderschön, gut ausgestattet und bieten einen hohen Sauberkeitsstandard. Gute Schalldämmung. Der Service ist höflich und fleißig. Morgens können die Gäste ein herzhaftes Frühstück genießen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Stadthotel
Die Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen. Parkplätze gibt es in der Hoteltiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist ok.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt.
Ein schönes Hotel für eunseren kurzen Aufenthalt in Cordoba. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstück ausreichend und ok. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße. Der Innenhof mit dem Pool könnte vielleicht noch etwas liebevoller gestaltet werden (Pflanzen, Deko). So stehen dort einfach nur Liegen und Sonnenschirme.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Stadthotel mit Pool
Von außen unscheinbares Hotel. Innen überraschend weitläufig, gepfgt und sauber. Sogar mit Schwimmingpool im Innenhof.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Stadthotel in Cordoba
Das Hotel wird auch von Rundreisegruppen benutzt, die typischerweise etwa zur gleichen essen. Das sorgt für etwas Unruhe und Gedränge.