Anonymous(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges schönes Hotel
Schönes Hotel, aufmerksames freundliches personal, Poolbereich schön, ruhige lage. Sauber und zentrum zu fuss leicht zu erreichen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten Cordobas sind fußläufig erreichbar. Eine kostenpflichtige Tiefgarage für Hotelgäste ist vorhanden. Die Lobby ist großzügig, aber recht niedrig, so dass man fast das Gefühl hat in einer Ansammlung von Wohnzimmern zu stehen. Die Hotelzimmer sind ordentlich eingerichtet aber auch bei Tageslicht schon recht dunkel. Minibar, Fernseher und gutes WLAN sind vorhanden, ein Wasserkocher fehlt. Das Bad war OK. Das Hotel wird wohl gerne von größeren Gruppen…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel um Cordoba zu erkunden!
Absolute Toplage, mitten im Zentrum, saubere Zimmer, gutes Frühstück, kleiner, aber netter Pool, freundliches Personal!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Superhotel für preisbewußten Cordoba Besucher
Schönes Hotel, nah zu den Sehenswürdigkeiten Cordobas gelegen, kleiner aber schöner Pool, Dank gebührt dem Personal mit den guten Tipps für Cordoba
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann mein Lieblingshotel in Cordoba werden
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Sowohl das historische Zentrum als auch das moderne Zentrum(Rathaus) liegt wenige Minuten entfernt. Grosszügiger öffentlicher Bereich, Rezeption, Cafeteria, Sitzungsräume, sehr eleganter Schwimmbad-Gartenbereich. Ordentliche, grosse Zimmer, gutes Bad,zum Pool gelegen sehr ruhig. Frühstücksbüffet normal gut, Tageszeitung, grosszügige Garage, freundliches, kompetentes Personal.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Rundreisende gut geeignet
Das Vierte Hotel unserer Rundreise lag ganz günstig. Der Bus mußte etwas entfernt halten. Nett gestaltete Lobby und schöner Innenhof. Unser Zimmer lag ungünstig (halbes Untergeschoß) nahe dem Pool (Geruch). Aber für 1 - 2 Nächte ist das Hotel in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Optimaler Standort um Codoba zu erkunden
Das Hotel liegt sehr zentral. Unkomplizierte Anreise , weil Parkgarage im Hotel. Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit großem Bad Den im Innenhof gelegenen Pool konnten wir aufgrund des Regens nicht nutzen. Frühstücksbuffet ausreichend
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, geschmackvolle Einrichtung
Ein Top Hotel in sehr guter Lage mitten in der Altstadt von Cordoba. Alles Sehenswerte ist fußläufig in maximal 10 Minuten zu erreichen. Der Empfang im Hotel war super. Es gibt eine tolle Bar, Lobby und öffentliche Bereiche die extrem geschmackvoll eingerichtet sind. Mein Zimmer war leider ein wenig klein, hatte aber dafür Blick auf den Pool im großen Patio. Der kostenpflichtige und nicht ganz billige Parkplatz in der eigenen Tiefgarage macht Sinn in der quasi parkplatzlosen Altstadt. Absolut empfehlenswert!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Cordoba
Hervorragende zentrale Lage, großzügige Einrichtung; unser Zimmer sogar mit Innenhof-Balkon, sauber. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, auch, als wir dort etwas vergessen hatten, problemloser Email-Kontakt mit der Möglichkeit, die Gegenstände nachzusenden.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Lage zur Altstadt
Direkt an der Altstadt gelegenes schickes Hotel im typisch andalusischen Styl. Tolle Eingangshalle.