Falko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ordentliches Hotel in historischem Ambiente
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt Cordobas. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten liegen ca. 15-25 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel selbst nimmt für sich in Anspruch im arabischen Stil eingerichtet worden zu sein. Naja, darüber kann man streiten ... es ist dan doch mehr gewollt als gekonnt. Das Zimmer war recht klein und etwas muffig, aber sauber und ordentlich.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hofel in Cordoba, Tiefgarage, alle Ziele per pedis erreichbar, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohlgefühlt
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes, sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist im andalusischen Stil eingerichtet, aber leidet etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sauber, zum Innenhof gelegen. Das Badezimmer ist groß aber mir war es etwas zu alt/unmodern. Der Frühstücksraum und die Lobby erinnerten ebenfalls an die späten 70er Jahre. Der Polobereich im Innenhof dagegen ist schön und modern gestaltet. Ein Defizit ist, dass die Hotelflure mit Kacheln gefliest sind (= andalusischer Stil), was zu sehr lauten Geräuschen führt, wenn andere Gäste nachts ihre Rollkoffer durch…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mitten im Zentrum aber ruhig
Dieses Hotel bot uns einen ruhigen Aufenthalt nah am Zentrum der Stadt. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücken morgens war wegen der räumlichen Gegebenheiten eher laut, dank einiger Reisegruppen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegen und ruhig
Das Hotel liegt sehr zentral. In den Zimmerfluren riecht es jedoch extrem nach Reinigungsmittel. Den Frühstücksraum muss man ein wenig suchen. Insgesamt ist es aber ein gutes Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nähe Tempel
Das Hotel liegt nicht direkt in der Nähe der Mezquita. Etwas schwer mit dem Auto zu finden. Tiefgarage vorhanden aber sehr eng. Außenpool vorhanden, Frühstück ist sehr gut. Zimmer klein aber ausreichend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Stadthotel, mit Tiefgarage und schönem Ambiente. Die Lage ist ideal in der Altstadt. Frühstücksbüfett großzügig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Den zentralen Platz mit Springbrunnen (Beginn der Fussgängerzonen) erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten. In der Nähe des Hotel sind mehrere urige Restaurants, insbesondere Taberna Salinas hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist recht verbaut (mehrere Flügel), daher muss man viel herumlaufen, um zum Ziel zu kommen. Negativ waren die langen Wartezeiten an der Rezeption (z.B. beim Poolbesuch Poolhandtuch holen, warten um 10€ Kaution abzugeben, hinterher erneut lange…
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alt, aber gut!
Altes, aber gutes Hotel ! Sehr freundliches Personal mit guten Tips! Einrichtung alt, aber alles sehr gepflegt und sauber!
Marja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige Zimmer im zentral gelegenen Hotel
Die Einfahrt in die Tiefgarage des Parkhauses war abenteuerlich, beruhigend war, dass die Ausfahrt sich im 3. UG befand und wir die Rampe mit Kehre nicht wieder hoch fahren mussten. Das Hotel ist ruhig und doch relativ zentral gelegen. Zimmer und Bad waren ausreichend groß, Seife, Shampoo etc. vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es war zu unserer Reisezeit (2. Septemberwoche) noch sehr heiß, nachmittags 38 °C. Die Klimaanlage funktionierte gut. Unser Zimmer lag zum ruhigen Innenhof, so dass wir nachts bei…