Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes, zentrales Hotel mit Super-Frühstück
Zentral, aber ruhig gelegen, allerdings Hin- und Abreise mit PKW fast unmöglich (Einbahnstraßensystem!) mussten mit Polizeieskorte aus der Stadt geführt werden! Zimmer sehr hellhörig, aber hübsch, Frühstück für span. Verhältnisse sensationell!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut für einen Städtetrip - mit Geräuschkulisse
Das Hotel scheint aus mehreren Häusern zu bestehen - die Gänge sind etwas verwinkelt. Das Zimmer war erst nach einigem Suchen zu finden, da die Ausschilderung ein wenig eigenwillig war. Die Lage ist für einen Stadttrip gut. Einziger Wehrmutstropfen - ein wenig sollte man aufpassen, welches Zimmer man erhält wenn man lärmempfindlich ist. Unser Zimmer war zwar sehr geräumig und sauber, allerdings war es im EG an einer vielbefahrenen Strasse mit Kopfsteinpflaster über welches die Fahrzeuge mit ordentlich Karacho…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
das Hotel macht einen eleganten und sehr ansprechenden sauberen Eindruck, tolle Atmosphäre, jedoch sind die Zimmer in der ersten Etage sehr dunkel und liegen teilweise zu einer engen Seitenstr. hin. Wir hatten Nr. 118 mit Blick auf eine weiße Wand (Rückwand eines Klosters) , die Zimmerfenster sind sehr klein, bei offenem Fenster relativ laut, da starker Straßenverkehr besonders auch nachts, Müllabfuhr ca. 0.30 Uhr - Autoabgase dringen ins Zimmer bei geöffnetem Fenster, Klimaanlage funktioniert nur mit…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes zentrales Hotel aber teures Parken
Das Hotel liegt relativ zentral in Córdoba. Alle Sehenswürdigkeiten (z.B. die mezquita) sind in ca. 15 min zu Fuß erreichbar. Es gibt leider keine Parkmöglichkeit um das Hotel drumherum, so dass man auf die Tiefgarage angewiesen ist (15€/Tag). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch in den öffentlichen Bereichen sauber und gepflegt. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Jedoch war der Teppichboden teilweise sehr zerrupft. Die Ausstattung war aber eher modern (flat tv). Zimmer und Bad waren sauber.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes 4 Sterne Hotel in der Nähe der Altstadt!
Im Rahmen unserer Andalusienrundreise verbrachten wir eine Nacht im Hotel. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool. Nach dem Besuch der Mezquita haben wir die kleine Auszeit am Pool sehr genossen. Die Mezquita war zu Fuß gut zu erreichen. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Das Frühstück bot eine reiche Auswahl an vielerlei Speisen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vergangene Pracht
Schlechte Lesemöglichkeiten; große Lärmbelästigung (Wassergeräusche, Service am Morgen, Türschlagen,...); kein deutscher Nachrichtensender; umständliche Gebäudestruktur; sehr hohe Parkgebühren ca 17,85 € / Tag
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll gerne wieder
Tolles Hotel, mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre, der marokanische Stil hat etwas beruhigendes.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr gutes zentrales Hotel mit Tiefgarage, kompetentes englischsprechendes Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut gelegen in der Stadt!
Gut gelegen in der Stadt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, wie so oft in Spanien, wenig Platz und kaum Wendemöglichkeiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Innenstadtlage - Pool für die heiße Siesta
unbedingt Parkplatz mitbuchen - schlechte Parkmöglichkeiten in der Innenstadt - zu Fuß ca 5 - 10 min zu Fuß in die Innenstadt - schöner kleiner Pool