Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende und Gruppen
Sehr günstiges Hotel mit gutem Service
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem hübsch gestalteten Zimmer
Sehr tolles und schick eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück war sensationell und es gab eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super gelegenes Hotel! Und auch sonst gut!
Sehr gutes Hotel. Perfekt gelegen für z.B. Siera Nevada. Ziemer war super groß. Sauber und modern. Empfang war auch sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel zum Erkunden von Granada
Wir haben hier 2 Nächte während unserer Andalusien-Rundreise verbracht. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber und das Bett war bequem. Parken ist in der Tiefgarage möglich. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Bus ist man schnell im Zentrum oder bei der Alhambra. Das Frühstück war in Ordnung, ob es bei längeren Aufenthalten abwechslungsreich genug ist, können wir aber nicht beurteilen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel für einen Aufenthalt in Granada
Insgesamt war alles in Ordnung - allerdings hat das Receptionspersonal das Zimmer zweimal vergeben, so dass plötzlich ein fremdes Paar im Zimmer stand - dafür haben sie sich entschuldigt und uns sofort neue Codekarten ausgestellt
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas außerhalb gelegenes Hotel
Hotel etwas außerhalb gelegen mit eigenem Parkhaus. Gut für einen kurzen Aufentahlt. Top ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der Außenpool und die Tiefgarage waren angenehm und praktisch.
Das ist Hotel ist gut, aussenpool war sauber und schön. Im Keller hat es ein Spa was jedoch ein bisschen teuer ist. Parkplätze sehr gut, Tiefgarage mit Kartenzutritt
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Macià Hotel Granada.
Gut gelegen, wenn man auf die Sierra Nevada möchte. Grosse Tiefgarage mit Diebstahlschutz. Moderne Einrichtung. Sauber und gepflegt.
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Günstiges Hotel für Geschäftsleute o. Reisegruppen
Das Hotel Macià Real De La Alhambra ist eherein Hotel für Geschäftsleute oder für grosse Touristengruppen. Es ist relativ weit weg vom Stadtzentrum (30 Mins zu Fuss). Der Pool ist relativ klein für die Hotelgrösse. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Ausflugsziel Alhambra bestens geeignet
Für Besucher der Alhambara bestens geeignet ansonsten langer Weg in die Stadt. Taxis sind hier dennoch überraschend günstig. Hotel ist sauber, die Betten jedoch sehr hart.