Das Hotel „Madeira Regency Cliff“ ist nicht das größte Hotel auf Madeira, aber wie das Sprichwort sagt „kleine Spule, aber teuer“. Dies ist ein Hotel für Erwachsene, eines der komfortabelsten und ruhigsten Hotels auf Madeira. Das Hotel befindet sich im Viertel
De Ayuda von Funchal. Die Lage des Hotels einfach fantastisch. Und ist ein geheim Tip für alle die Madeira besuchen wollen. Keiner, von den Hotels, in welchen wir lebten, so eine schöne Lage gehabt haben. Das Hotel liegt direkt am Meeresufer und wie ein…
Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Lediglich einige Stellen um die Badewanne/Dusche dürften mal erneuert werden z.B. die Silikonfugen und die leicht verkalkten Halterungen der Duschabtrennung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub in kleinem,aber netten Haus.
Kleines,familiäres Haus mit 59 Zimmer.Schön,oberhalb eines Meeresschwimmbads an der Steilküste gelegen.Ruhige,gelassene Atmosphäre.Gut eingerichtete,saubere und geräumige Zimmer.Freundliches und kompetentes Personal.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.In der Nähe befindet sich fussläufig ein Einkaufszentrum,die Bushaltestelle ist vor der Tür.Rundum ein gelungener Urlaub!
Tolle Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Einziger Makel, das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn der Nachbar im Zimmer nebenan gerne um 6 Uhr morgens duscht, ist die Nacht vorbei. Dafür war es nachts aber sehr ruhig
Wir hatten Zimmer mit Meerblick was sehr schön war. Besonders hat uns das Frühstück auf der sehr schönen Terasse gefallen. Das war immer ein super Start in den Tag.
Ansonsten fanden keine Veranstaltungen in dem Hotel statt, was uns aber auch nicht gestört hat.
Es wird von überwiegend sehr betagten Personen besucht.
Ausschlaggebend für uns waren die Lage direkt am Meer, Meerblick, die schnelle Erreichbarkeit mit Pkw oder Bus; Bushaltestelle 50 Meter vom Haus entfernt.