Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegen, einfach und sauber
Sehr einfach, aber sehr sauber. Einzelzimmer sehr klein. Gutes Frühstück mit frischen lokalen Zutaten. Für eine Nacht völlig in Ordnung.
BastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes kleines Hotel in zentrale Lage
Ausstattung des Zimmers war ok. Am besten bei der Buchung nach einem Zimmer hinten raus fragen, da es durch die Lage an einer Kirche und einer Straßebahnhaltestelle laut sein kann.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Boutiquehotel im Zentrum
Ein schönes Hotel im Zentrum von Saarbrücken. Leider ohne Parkplatz. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Durchschnittliches Stadthotel
Das Hotel ist in einem renovierten Altbau gegenüber der Johanneskirche in Saarbrücken. Die Kirche stellt nachts das läuten ein, sodass es diesbezüglich keine Lärmproblematik gibt. Die Bewertung ist 3-Sterne-Superior. Woher diese Bewertung kommt, ist mir allerdings ein Rätsel. Wenn man andere Hotels dieser Kategorie betrachtet, ist da schon etwas mehr zu erwarten als nur langweiliger Durchschnitt. Außerdem roch es in dem Hotel etwas muffig. Es war aber sauber, das Personal freundlich, das Frühstück okay. Es fällt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Bio-Hotel!
Idealer Start für meine Radtour. Hotel bietet sicheren Unterstand für Räder. Sehr nettes Hoteliers Paar. Liebevoll eingerichtetes Hotel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit einem großen Balkon. Man hätte uns den Zugang bereits vorzeitig gewährt, aber wir hatten eine Verabredung und ließen nur das Gepäck im Hotel. Das Zimmer war sehr groß, das Bad sah sehr neu aus. Nur die Duschabtrennung war selbst bei größter Vorsicht nicht ausreichend, der Boden war anschließend ziemlich nass. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings war das Gebäck total trocken (was ich leider bei Bio-Ware oft erlebe). Die Eier waren sehr hart und schon grün, Kaffee gab es…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stylisches Stadthotel
Das Hotel ist recht einfach , aber total stylisch eingerichtet. Mal was anderes. Ungünstig fand ich den Parkplatz der ein ganzes Stück außerhalb liegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Völlig in Ordnung!
Wenn man dieses Haus nicht kennt und zum ersten Mal hier ist, denkt man im ersten Moment schon, oh je… Doch weit gefehlt, denn obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr sauber und aufgeräumt, mit sauberen Badezimmern und wirklich sehr ordentlichen Matratzen. Das Hotel liegt mitten in Saarbrücken und es gibt eine Kooperation mit Parkplätzen die man als Hotelgast nutzen kann. Ansonsten ist man allerdings auf der Suche nach einem Parkplatz vor dem Hotel oder um das Hotel herum. Das…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel gut, Lage schwierig
Hotel und Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück sehr ansprechend, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle Problematisch ist die Lage im Hinblick auf die Saarbrücker Polizeistatistik zur Kriminalität
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nette Zimmer und leckeres Frühstück
Ein schönes und kleines Hotel direkt in der Innenstadt. Man hat nicht das Gefühl in einem 08/15 Hotel zu sein, sondern in einer familiengeführten Unterkunft. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und das bio-Frühstück ist absolut ausreichend. Für einen kurzen Aufenthalt ideal.