Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervolles Stadthotel
Das Hotel Madeleine In Saarbrücken ist ein kleines, neu renoviertes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht. Es waren Gäste jeden Alters vorhanden. Auch Radfahrer sind - auch wenn sie nur für eine Nacht einen "stop over" einlegen - willkommen. Unter der Woche - wir können hier nur den Montag nennen - scheinen auch Geschäftskunden zur Klientel zu gehören. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem gebotenen Standard, wobei sich uns bislang nicht erschließt, warum das Haus nur über 2…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
War diesmal enttäuscht
Für ein 2 Sterne-Hotel an sich nicht schlecht. Recht sauber, schönes, wenn auch kleines Bad, einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Frühstück auch ganz gut, liebevoll hergerichtet und überwiegend Bio (also Marmeladen usw. offensichtlich aus dem Reformhaus). Leider dauert es immer recht lange, bis schmutziges Geschirrvom Tisch abgeräumt wird, auch wenn nicht viel los ist. Rezeption macht einen etwas komischen Eindruck, wenn nicht gerade der Chef selber dort ist. Leider überwiegend Hilfspersonal, das sich zum…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Bio-Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück wird hoch gelobt, ich fand es ganz ok und für den Preis von 5,50 € gut. Das Hotel ist in der Innenstadt. Ich war in der Congresshalle zu einer Messe. Es war sehr angenehm, dort hinlaufen zu können, etwa 10-15 Minuten durch die Fußgängerzone. Der Parkplatz ist ganz in der Nähe.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für kurzen Aufenthalt perfekt
Für Kurzaufenthalt (in unserem Fall Konzertbesuch in der Garage Saarbrücken) perfekt! Gutes Frühstück. Für einen längeren Aufenthalt ist es aufgrund der Zimmergröße (mit 2 Koffern könnte man schon Probleme kriegen) nicht geeignet. Die Idee mit dem BIO Frühstück ist sehr gut und vorallem das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines aber feines Stadthotel
Anlässlich eines Konzertes in Saarbrücken verbrachten wir dann anschließend ein Wochenende in der Stadt und waren Gast im Hotel Madeleine. Es ist ein kleines aber feines Stadthotel. Nur wenige Gehminuten vom Ausgehviertel " St. Johann " entfernt. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffett, alles in Bio-Qualität. Das Zimmer war klein aber sehr sauber, und das Bad war neu renoviert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Madeleine
tolles Hotel, dirkt in der Stadt, sehr gut geeeignet für eine Städtereise, GAstgeber kompetent und freundlich, Zimmer trotz Strassennähe sehr ruhig . Kann man nur empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines Haus, großer Service
Sauber. Alles bestens. Das Zimmer lag ganz oben, mit einem schönen Blick auf die Stadt. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und das Personal samt Inhaber sind bemüht, es den Gästen recht zu machen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise nach Saarbrücken
Zentral gelegen mitten in der Stadt. Verkehrsanbindung sehr gut. Biofrühstück war sehr reichhaltig und gut. Zimmer modern eingerichtet. Flur ist wahrscheinlich das nächste was renoviert wird. Parkplatz gebührenpflichtig gegenüber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrales Stadthotel / Bed & Bike
• Das Hotel ist in einem zufriedenstellenden Zustand. Der "Pinsel" wurde bei einzelnen Renovierungen eingesetzt. • Das Hotel war gut besucht - Pärchen und eine Motoradgruppe. • Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch. • Gutes Preis-Leistungsverhältnis! • Wir kommen wieder, wenn wir wieder in Saarbrücken sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
BIO Stadthotel
Als Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Haus zu empfehlen. Liegt sehr zentral, sodass man gut zu Fuß direkt zur Innenstadt und weiteren Lokalitäten kommen kann. Schlecht ist die Parkplatzsituation, wenn vor dem Haus alles belegt ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben ein kleines Bad mit Dusche. Leider ohne Abtrennung, sodass der Boden schnell nass ist. Das Frühstück war gut und ausreichend. Gute Vielfalt und alles "BIO". Preis-/Leistung war o.k.