• Das Hotel ist in einem zufriedenstellenden Zustand. Der "Pinsel" wurde bei einzelnen Renovierungen eingesetzt. • Das Hotel war gut besucht - Pärchen und eine Motoradgruppe. • Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch. • Gutes Preis-Leistungsverhältnis! • Wir kommen wieder, wenn wir wieder in Saarbrücken sind.
• Unser Zimmer lag im vierten Stock. Ein Fahrstuhl war vorhanden. • Das Zimmer war im einfachen aber gepflegten sauberen Zustand. Ein Flat-Screen-Fernseher und Fön waren vorhanden. • Das Bad war sehr klein aber funktionell. Das Design hatte einen modernen Touch (siehe Blid).
• Der Frühstücksraum war leicht verwinkelt und hell, auch wenn er im hinteren Bereich des Hotels ohne ein Fassadenfenster lag. • Das Frühstücksbuffet war in der Vielfalt der Speisen & Getränke gut. Die Auswahl und die Qualität der Bio-Produkte haben uns überzeugt.
• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. • Rezeption: Check-In und –Out waren problemlos. Eine kleine Wegzehrung gab es bei der Abreise. • Infos hinsichtlich Besichtigungen und Ausflüge erhält man auch an der Rezeption. • Die Fahrräder konnten im Keller abgestellt werden.
• Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum. • Die Wege sind sehr kurz. Geschäfte, Musen, Bahnhof und die Saar sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife