Ina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
MAGA: ein gemütliches, kleines Hotel mit sehr zentraler Lage
1 Stern Hotel? Keine Frage, man hat schon etwas Bange, doch am Maga angekommen, strahlt das eine Sternchen heller als man annimmt. Maga hat mehr zu bieten, als man vermutet! Wir sind froh gewesen, das wir ein Hotel hatten, das dank seiner wenigen Zimmer, gemütlich ist. Gleich um die Ecke stehen viele andere Hotels, die das Landschaftsbild deutlich verschlechtern. Ihr könnt ja selbst entscheiden,was euch besser gefällt...!? Hier ein paar Erfahrung zum Informieren: AUSSTATTUNG: Der Barraum ist nett eingerichtet, und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Eine super Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel selbst ist nicht so der renner, aber für Leute die eine Übernachtung brauchen voll und ganz ausreichend. Für ein Hotel mit einem Stern völlig ok so wie es ist.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Maga besser nicht für Familien mit Kindern oder Leute mit An
Das Hotel war ein richtiges Schnäppchen! Leistung HP 2 Wo für nur knapp 400 ?! Aber da müssen Abstriche gemacht werden: Frühstück: jeden Tag das selbe, total langweilig Abendessen: à la carte (Auswahl zwischen 2), wechselt täglich, in zweiten woche ändert sich jedoch nur die reihenfolge. zimmer: balkon-zimmer mit bad: sehr schön, nichts zu meckern. es gibt auch zimmer, die bad und wc im flur haben, geschweige denn einen balkon. Besucher: Junge Leute, Singles, meist Deutsche. Keine Angaben