TS(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Maga
Das Hotel befindet zentral in der Altstadt und man erreicht alles in wenigen Minuten. Das Zimmer lag zum Plaza , daher war es nachts sehr laut( was uns nicht störte)vorhanden war ein Kühlschrank, Geschirr usw. Sowie eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Man darf auf dem Balkon nicht rauchen wird aber geduldet. Fazit: für Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel nicht zu empfehlen aber für Urlauber die das spanische Nachtleben erleben möchten können hier einen sehr schönen Urlaub erleben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein 1Sternehotel ohne große Ansprüche top!
Wenn es nun für den ein oder anderen Regenabend noch ein TV-Programm in deutsch oder englisch gegeben hätte, hätte ich gar nichts auszusetzen gehabt. Es gibt leider keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Der Teppichboden in den Fluren ist schon sehr versifft... da muss man drüber stehen. Das kontinentale Frühstück hat alle meine Erwartungen getopt: Brötchen, Butter, Marmelade, Scheibenkäse, Kochschinken, Orangen, Bananen, Joghurt, Minimagdalenas und Minicroissant mit Kaffee oder Tee nach Wahl...
monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preiswetes Cityhotel für Touristen ohne Anspruch
Wie beschrieben liegt das kleine 1*-Hotel zwischen zwei Fußgängerzonen, in denen ein Disko war. Also nichts für Ruhesuchende. In wenigen Minuten erreicht man den Hafen, belebte Plätze, Einkaufsmöglichkeiten, Lago Martianez.... Das Hotel ist zweckmäßig einfach eingerichtet. Die beiden Betten des Zimmers 203 waren härter. Die erste Bettwäsche zeigte unschöne Flecken auf... wurde dann gewechselt. Zwei Einbauschränke mit einer Stange und einem Regalbrett... notdürftig nutzbar. Im Bad eine Dusche, WC, Waschbecken mit…
Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Horror
Das ist mit Abstand das schlechteste , dreckigste, herunterkommenste Hotel das ich in meinem Leben gesehen habe . Mit Worten nicht zu beschreiben man muss es gesehen haben . Die Fotos die im Internet angeboten werden haben mir der Realität aber auch gar nichts zu tun . Das ist irreführend .
OSei(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein fensterloses Zimmer
Das Zimmer wurde als "Promo" und "interior" beschrieben. dabei dachten wir, dass es sich um ein Zimmer nach hinten heraus in den Hof handelt, das Hotel recht zentral in der Altstadt liegt, bei der sehr viele Bars vorhanden sind. Weit gefehlt. Das Zimmer war ein fensterloser Raum mit schmutzigen, abgenutzten Betten und einer Nasszelle, die aus dem vorigen Jahrhundert stand. Vor diesem „Angebot“ ist nur zu warnen. Wenn man nicht sieht, ob Tag oder Nacht ist, weil man kein Fenster hat, lediglich einen Abluftschacht,…
AundM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Schön zentral gelegen, allerdings mit den damit verbundenen Nachteilen: Fußgängerzone am Abend/in der Nacht manchmal etwas lauter.
Karin Ilse Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In dieses Hotel jederzeit wieder!
Sehr einfach, aber sauber. Passables Restaurant. Ideale Lage zentral mitten in der Altstadt. Kein Schnickschnack, keine überflüssigen Angebote, die ich doch nicht nutze. Das Hotel Maga ist durch seine zentrale Lage der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung von Puerto.
Rebekka(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zufrieden
Es hatte alles, was ein Hotel braucht und sehr gut für den Preis. Das Personal war sehr freundliche und behilflich bei allen Fragen und Anliegen. Es befindet sich sehr nahe dem Zentrum, der Busstation und dem Hafen. Da das Hotel in der Nähe eines Clubs liegt, kann es jedoch teilweise lauter werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaup pur ohne Schnick Schnack
älteres, sehr einfaches Hotel mit freundlichem Personal, welches genau den Zweck, für den es bestimmt ist, erfüllt. Zum einfachen übernachten mit Bett, Schrank, Tisch aber ohne Stuhl geeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum "eigenen Bad" über den Flur!
sehr zentral - aber auch laut Das "eigene Bad" war auf der anderen Seite des Flurs! Matratze durchgelegen, Holzmöbel wurmstichig. Aber schöner Südbalkon und kostenloses WLAN.