OSei (51-55)
Ein fensterloses Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer wurde als "Promo" und "interior" beschrieben. dabei dachten wir, dass es sich um ein Zimmer nach hinten heraus in den Hof handelt, das Hotel recht zentral in der Altstadt liegt, bei der sehr viele Bars vorhanden sind. Weit gefehlt. Das Zimmer war ein fensterloser Raum mit schmutzigen, abgenutzten Betten und einer Nasszelle, die aus dem vorigen Jahrhundert stand. Vor diesem „Angebot“ ist nur zu warnen. Wenn man nicht sieht, ob Tag oder Nacht ist, weil man kein Fenster hat, lediglich einen Abluftschacht, aus dem die Gerüche der Küche ins Zimmer vordringen, dann ist das keine menschenwürdige Unterbringung, erst recht nicht für ein Urlaub. Dieses "Angebot" hat auch lediglich den einzigen Sinn und Zweck, im Ranking bei der Suche für Teneriffa oder bei der TUI ganz oben auf der Liste zu landen. Das ist aber eine böse Falle. TUI sollte so ein Hotelanbieter ganz einfach aus dem Angebot streichen. Dann können auch keine anderen Gäste mehr hereinfallen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Unsauber und abgenutzt. Stammt aus dem vorigen Jahrhundert. Ein fensterloser Raum, lediglich mit einem Abluftschacht, in dem die Abluft aus der Küche beim Öffnen eindringt. Die Naßzelle war abgeranzt und ecklig. Duschen wollte man da wirklich nicht. Die war genauso alt wie der Rest der Einrichtung des Zimmers. Unzumutbar für eine Urlaubreise.

Nicht genutzt, besser nicht, siehe oben. Ein insgesamt unsauberer Gesamtzustand.

Nicht sehr freundlich und konnte außer in Spanisch nicht antworten. Ein anderes Zimmer konnte oder wollte er am gleichen Tag nicht geben, wir vermuteten, dass er das Buchungssystem nicht bedienen und sich vor uns nichtig Blöße geben wollte. Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Da hätten wir gerne Kontakt zu der TUI gehabt.

• Wellness
  • Sport

Gibt es dort im Hotel nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness