Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes Hotel, schöne ruhige Lage, Traumurlau
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage mit schönen innen Anlagen. Die einzelnen Bereiche sind sehr sauber gehalten. Im gesamten Hotel gab es Kunstrasen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weiterzuempfehlen, Einfach ein Paradies
Tolles, sauberes Hotel. Sehr schöne Poolandschaft, vor allem in dem Neuen Teil des Hotels. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super liebes Animatiosteam Das Hotel ist sehr,, französisch" Lastig, aber es wird immer (zb beim Abendprogramm) vom Animatiosteam auch in englisch oder Deutsch übersetzt.
Jan Dieter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Magda, alter Bereich nicht zu empfehlen!
Die Außenanlage des Hotels ist zwar sehr schön, aber die unrenovierten Zimmer haben keine 4 Sterne verdient (Dreckige Verrostete Klobürste, Schimmel im Bad, undichte Waschbecken...Durchgelegene alte Matratzen). Die vielen positiven Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen (zumindest nicht für den unrenovierten Trakt).
Ute(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne das Magda Club Hotel 😊
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur ca. 400m vom langen Strand gelegen. Viele gemütliche Tavernen fußläufig zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren vom 17.9. bis 26.9.2022 on dem Hotel. Hatten ein Deluxe Zimmer, welches ich nur empfehlen kann. Das Hotel als Solches ist super. Das Essen ist ok. Könnte ein bißchen geschmackvoller sein. Da in dem Hotel sehr, sehr viele Franzosen sind, ist die Animation auch fast ausschließlich auf französisch. Wem das nicht stört, dem würde ich das Hotel empfehlen. Ausserdem ist in der Umgebung nicht viel los. Es gibt ein paar Tavernen und Läden, aber um etwas zu erleben, muss man etwas fahren. Ein Leihwagen ist…
MK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub bei bestem Wetter u tollem Personal
Eine nette, eher kleinere Anlage mit sehr freundlichem und fleißigen Personal, die jederzeit sehr bemüht waren. Toller Service und eine sehr reichhaltige Auswahl an Speis´und Trank, sowie sehr tolle Animateure, die immer Ihr Bestes zu jederzeit gegeben haben. Besonders die Chill-Area mit dem Dachterrassen-Pool im neueren Teil der Anlage, welches alles sehr neu, hochwertig und gelungen gestaltet war und die Sonnenliegen dort... ein Traum :o)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EHotel Magda nie wieder
Wir waren im Juni 2022 für eine Woche dort . Der unrenovierte Trakt war für uns eine Katastrophe, wir hatten viel schimmel im Bad und die Matratze war sehr hart . Wir konnten nach 3 Tagen glücklicherweise in den renovierten Bereich umziehen . Da gab es nichts zu meckern und wir waren zufrieden . Das Essen war super . Service hat gar nicht stattgefunden , reine Selbstbedienung oder man musste sich was an der Bar bestellen. Der neue Bereich ist vier Sterne würdig aber nicht der unrenovierte Trakt ( maximal 3…
Stefan (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Neuen Teil und da lohnt sich ein geringer Aufpreis auf jeden Fall. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes, gemütliches Hotel nah am Strand.
Super saubere Hotelanlage. Besonders der neu erbaute Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung überragend! Gerne wieder!
Sehr nette Mitarbeiter, schöne poollandschaft und echt gutes Essen. Gerne wieder! Außerdem ist die sportliche Betätigung gut möglich. Stimmung von den Animateuren ist sehr gut. Jeden Abend gutes Programm. Für Kinder sehr gut geeignet