Wenn man sich Ausruhen möchte, auf Sport und Animation ( auf mehreren Sprachen ) wert legt ist man hier genau richtig. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil des Hotels. Alles sehr sauber.
Excelent
Wunderbar ein sehr schönes Hotel. Der Service war sehr gut die Zimmer ein Traum das essen ausgezeichnet sehr grosse Auswahl an speisen alle Hotelmitarbeiter sind so nett sehr zu empfehlen.
Bis jetzt alles super! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Trotz des Mangels an deutschen Touristen, haben uns die zwei deutschen Animateurinnen sehr integriert und unterhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles kleines Hotel
Kleines, familiäres Hotel zum Erholen. Leider ist die Umgebung nicht so schön zum erkunden, aber dennoch ruhig. Man kann vieles mit dem Bus oder Leihwagen entdecken.
Ein toller Urlaub in einem familiären Hotel
Wir hatten einen wundervollen 1. Familien Urlaub mit unserer 15 Monate alten Tochter im Hotel Magda. Alle waren sehr kinderfreundlich und verständnisvoll und man hat sich sehr wohl gefühlt. Abends saßen wir oft zusammen und es war wie eine kleine Urlaubsfamilie durch Personal und Gäste. Ich kann es jedem sehr empfehlen 😊
Der Club Magda ist ein sehr gepflegtes, kleineres, zwei geschossiges Hotel mit drei Poolbereichen. Das Hotel hat einen älteren und einen neuen Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert im neuen Abschnitt!
Es gibt 2 unterschiedliche Zimmer- Kategorien. Die alten: hässlich und hellhörig! Die neuen: Luxus und schick! Essen super, Service toll, Animation super!!!