Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein, immer wieder gern!
Kleines aber feines Hotel in günstiger Lage von Mayrhofen, mit persönlicher Note der Besitzerin. Flinkes Personal wo kein Wunsch offen bleibt.
Katharina Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes zentrales Hotel
Nettes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Sehr große geräumige Zimmer mit gemütlichem Balkon und exzellenter Sauberkeit.
Dietmar und Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber fein, immer wieder gern!
Kleines gemütliches Hotel, in zentraler Lage von Mayrhofen. Persönlich geführtes Haus mit sehr netten und freundlichen Personal.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Aber
Frühstück super! Kirche ist sehr laut zur Straßenseite. Teppich in der Unterkunft. Den Balkon muss man noch in manchen Zimmern teilen. Kein Duschvorhang im unseren Zimmer.
Holm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel Magdalena in Mayrhofen ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder "GERN"!
Immer wieder gern zu Gast. Parkplatz vor dem Haus. Sehr persönlich geführtes Haus. Schöne große und gemütliche Zimmer.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Personal hilfsbereit und fleißig. In den Betten haben wir wunderschöne geschlafen. Die Zimmer sind groß und man fühlt sich sehr schnell wohl. Frühstück ist alles da so das man mit Schwung in den Tag starten kann. Und die Chefin ist ein 🧚‍♀️💎.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gemütliches Hotel im Herzen von Mayrhofen
Kleines liebevolles eingerichtetes Hotel, mit sehr herzlicher Begrüßung. Gut Lage, 3 min zum Bahnhof, 5 min zur Seilbahn.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Almabtrieb in Mayrhofen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal, besonders die Chefin, ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Große Zimmer, zentral gelegen, wir kommen wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel im Zillertal
Sehr schönes Hotel, sehr Zentral gelegen mit freundlichen Personal & reichhaltigen Frühstück! Sind auf gut glück gefahren & hofften das wir noch ein Zimmer bekommen! Sehr schöne große saubere Zimmer!