Bewertungen (1 746)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Super-Hunde-Hotel der gehobenen Klasse
Einfach nur: Ein Hervorragend . für die außergewöhnliche Begleitung vom Beginn der Buchung an Preis ./. Leistung: sehr gut Essen: Top Hundeaufenthalt im Hundehotel ausgezeichnet .
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Frauchen/Herrchen und Hund
Wie immer , war ich sehr zufrienden mit meinem Aufenthalt in Ried im Zillertal. SUPER Hotel, klasse Wellnessbereich und sehr Tierlieb. Jedes Jahr kommt ein PLUS dazu. Empfehle das Hotel weiter im meinem Bekannte Kreis, an andere Hundebesitzer und in der Tierarztpraxis. Vielen Dank für die schöne Zeit
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben Ende Mai eine wunderschöne Woche Im Magdalena verbracht. Ein Juwel für Hundebesitzer, aber auch ohne Hund ist dieses Hotel mehr als einen Urlaub wert. Eine sehr angenehme und durchaus lockere Atmosphäre verspürt man im gesamten Haus, dennoch wird man als Gast jederzeit sehr verwöhnt. Wir hatten die Panoramasuite, sehr groß mit toller Aussicht. Die 3/4 Pension ließ keine Wünsche offen - ein Dank an die Küche. Das Personal war klasse, vielen Dank an Daniel und Bettina! Ein schöner und warmer Pool…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Hundeliebhaber
Das Hotel liegt wunderbar inmitten des Zillertals in einer ruhigen Lage. Hunde sind erlaubt, sollten jedoch gut sozialisiert sein, da mehrere Hunde in dem Hotel aufeinander treffen. Hundespielwiese ist vorhanden. Ansonsten bleiben im Hotel Magdalena keine Wünsche offen. Der Küchenchef braucht für sein Essen einen Waffenschein. Einfach nur verdammt lecker. Alles in Allem kann ich dieses Hotel für Hundeliebhaber absolut weiterempfehlen, für Familien mit Kindern vielleicht eher nicht, da bei schlechtem Wetter das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung für Hund und Halter
Super schönes Hotel für Hundeliebhaber. Hunde sind hier herzlich Willkommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholunsfaktor alles super! Das Essen war jeden Tag ein Traum und sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man kann wirklich nichts bemängeln, außer evtl. die Vögel, die manchmal morgens im Speisessal rumfliegen.
Marc(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, speziell mit Hunden, wir werden auf jeden Fall zurück in das Hotel fahren, weil es hat uns sehr gefallen, Personal, Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit war super
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel einfach nur wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre, was insbesondere dem Engagement der Hotelchefin zu verdanken ist.Wer seinen Vierbeiner mitnehmen möchte kann sich hier auf ein nettes und freundliches Ambiente freuen.Das Personal ist engagiert und stets nett. Die Verpflegung ist ebenfalls hervorragend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen mit Hunde. Die Lage des Hotels ist super. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist voll ausreichend nach einer schönen Wanderung. Essensmöglichkeit drinnen und draußen . Sehr schöne Terrasse mit Teich. Auch für Hunde ein wellnesurlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
... beim 5. Mal immer noch begeistert !!!
Wir waren bereits zum 5. Mal da.....mal mit Kindern, mal mit Hunden oder auch nur als Paar....und kommen auch im naechsten Jahr supergern wieder.... das Nachmittagsbueffet ist sogar noch vielfältiger geworden, was uns sehr gefreut hat.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine super Woche erlebt
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung, immer freundliches, hilfbereites und zuvorkommendes Personal beim Service und Rezeption. Besonders erlebt man im Haus eine entspannte und lockere Atmosphäre,die es mit sich bringt, dass man sich von der ersten Stunde an heimisch fühlt. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Magdalena und sicher nicht zum letzten Mal.Wir als nicht Hundebesitzer haben es nict als unangenehm empfunden, dass Hunde im Hotel waren. Auf jedenfall auch zu empfehlen für Gäste ohne Hund.